ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • Windows 7

    Будьте готовы к встрече с Windows 7 с графическими процессорами NVIDIA. Подробнее.

NVIDIA Quadro FX 4400G и NVIDIA Quadro FX 3000G

 


УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ВИЗУАЛИЗАЦИИ


NVIDIA Quadro FX 4400G и NVIDIA Quadro® FX 3000G поддерживают возможности и функциональность процессоров Quadro FX 4400 и 3000, а также две отличные функции: frame lock и genlock. Обе функции позволяют выводить видео с нескольких плат NVIDIA Quadro FX 4000G и 3000G для синхронизации с внешними устройствами, но каждая представляет совершенно разные решения.

NVIDIA Quadro FX 4400

Продукты NVIDIA Quadro в течение долгого времени превосходили по графическим возможностям системы UNIX, но до настоящего времени они работали только в односистемных рабочих станциях. Передовой дизайн NVIDIA Quadro FX 4400G и 3000G обеспечивает мощь и продвинутые графические возможности рабочих станций для многосистемной визуализации и сложных окружений для воспроизведения фильмов и видео.

Frame lock
синхронизирует каналы отображения из многочисленных рабочих станций, а также создает один большой виртуальный дисплей, который управляется многосистемным кластером для возможности масштабирования производительности.

Genlock
синхронизирует графический выход с внешним источником, обычно это необходимо для фильмов и телевещательных приложений.

Расширения API
NVIDIA предлагает набор API расширений для операционных систем Linux (X и GLX) и Windows (WGL), позволяя приложениям полностью задействовать аппаратные возможности NVIDIA Quadro FX 3000G. Наиболее распространенные расширения описаны в технических характеристиках NVIDIA Quadro FX 3000G. .

NVIDIA Quadro G-Sync и 4400G доступны от следующих партнеров:



 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook