ИНФОРМАЦИА О ПРОДУКТЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Теперь вы можете наслаждаться реалистичным плавным цифровым ТВ и видео, объемным звуком высокого качества и 3D играми уровня игровых приставок, и при этом развлекаться более длительное время.
 
ПОЛНОЦЕННОЕ ПЛАВНОЕ ЦИФРОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ

NVIDIA® GoForce® 5500 GPU совместим с новыми сетевыми стандартами, включая DVB-H, ISDB-T и DMB, и форматами данных, такими как H.264 и WMV9, для телевещания по всему миру. В результате пользователь получает высококачественный контент с высокой частотой смены кадров, т.е. так же, как и при стандартном телевещании.
  3D ИГРЫ УРОВНЯ ИГРОВЫХ ПРИСТАВОК

Полностью обновленная 3D подсистема NVIDIA GoForce 5500 обеспечивает скорость до 2,6 млн. треугольников в секунду и 200 млн. пикселей в секунду, едва тратя энергию вашей батареи. У вас будет больше времени поиграть в игры уровня игровых приставок в любое время, в любом месте.
 
ПЛАВНОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ВИДЕО DVD КАЧЕСТВА

Графические процессоры NVIDIA GoForce поддерживают кодирование и декодирование (запись и воспроизведение) видео на частоте 30 fps, обеспечивая плавное видео высокого качества без скачков.
  ОБЪЕМНЫЙ ЗВУК ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА

Объемный звук и аудио 3D эффекты заставят вас забыть, что вы слушаете мобильный телефон. Никогда еще портативное аудио не звучало так здорово, как с аудио процессором NVIDIA GoForce 5500. MP3, AAC и AAC+ с высоким битрейтом до 320kbits/sec с эквалайзерными эффектами и монтажными переходами стали новым стандартом.
 
ЧЕТКИЕ ЖИВЫЕ ФОТОГРАФИИ

NVIDIA GoForce 5500 поднимает планку до 10Мп для высококачественный изображений, что выше, чем у большинства современных отдельных цифровых камер.
  БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЙ, МЕНЬШЕ РАЗРЯДКА ТЕЛЕФОНА ПРИ РАЗГОВОРЕ

Технология NVIDIA® nPower™ снимает нагрузку с основного процессора и обрабатывает мультимедийные приложения на GPU. При работе таких приложений теперь затрачивается намного меньше энергии, а качество изображения стало выше.


 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook