ИНФОРМАЦИА О ПРОДУКТЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 
 

Графические процессоры для передовых карманных устройств
 
 

Современный сотовый телефон сегодня превращается в полноценное мультимедийное устройство, где голосовые возможности – это лишь одна из многих доступных функций. Сотовые телефоны теперь используются для несметного числа мультимедийных приложений от цифровых фотографий высокого разрешения до полноценных видео записей и интерактивных игр.

 
 


NVIDIA® GoForce® 4800 GPU обеспечивает впечатляющую 3D графику, захват и воспроизведение мультимегапиксельных цифровых изображений и видео и увеличенное время автономной работы для карманных устройств. Графические процессоры NVIDIA GoForce для карманных устройств предлагают множество передовых функций, включая современный 3D процессор для захватывающих игр, захват трёх-мегапиксельных изображений, захват и воспроизведение VHS видео и технологию NVIDIA nPower, которая обеспечивает работоспособность всех этих мультимедийных возможностей и уменьшает потребление энергии.

 
 
  Геометрический процессор
Интегрированный геометрический процессор выполняет сложные трансформации и подготовку к растеризации, одновременно снимая нагрузку с CPU карманного устройства. Благодаря ему богатые 3D приложения работают экстремально быстро и потребляют минимум энергии.

  Программируемая шейдерная технология
NVIDIA GoForce 4800 является первым 3D ядром с программируемой шейдерной технологией для карманных устройств. Эта технология уровня настольных ПК обеспечивает картинки фотографического качества и позволяет играть в игры со сложными сценами и реалистичными персонажами.

  Технология NVIDIA nPower
Уникальный подход NVIDIA к увеличению времени работы от батарей в режиме ожидания и во время игр, съемки видео или фотографий. nPower имеет ряд оптимизаций – обработку на уровне процессора, инновационную архитектуру, серию GPU для карманных устройств и динамическое тактирование - для снижения потребления энергии в активных режимах.



 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook