ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

GoForce 3000

 

Cмобильным телефоном, оснащенным мультимедийными функциями и основанном на процессоре NVIDIA® GoForce™ 3000 вы имеете возможность создавать цифровые фотографии высокого разрешения и играть в интерактивные игры, наслаждаясь большим временем работы от батарей. Процессор GoForce 3000 основан на той же архитектуре, что и NVIDIA GoForce 4000 и обеспечивает пользователям впечатляющий набор функций работы с видео и фото изображениями в одном недорогом решении.

GoForce 3000

GoForce 3000 предлагает множество передовых функций для мобильных телефонов, включая захват 2-х мегапиксельных изображений, высококачественное видео воспроизведение, ускоренную графику для игр и технологию NVIDIA nPower, которая обеспечивает работоспособность всех этих мультимедийных возможностей, оптимизирует производительность и уменьшает потребление энергии.

Поддержка 2-х мегапиксельных камер
Поддержка камеры с высоким разрешением даёт возможность захватывать изображения фотографического качества с помощью мобильного телефона, которые потом можно отпечатать на бумаге стандартного размера 5 x 7 дюймов или вывести на экран монитора в высоком разрешении.
Цифровой зум 8x
Цифровой зум высокого качества позволяет пользователям делать фотографии крупным планом и выводит телефоны с камерами на уровень отдельных цифровых камер. В камерах высокого разрешения эта функция позволяет увеличить изображение объекта, одновременно сохраняя высокое качество изображения.
Декодирование MPEG-4
Обеспечивает полноценное воспроизведение видео (декодирование) на мобильном телефоне, включая поддержку видео по запросу и воспроизведения потокового видео. Специальные аппаратные фильтры обеспечивают высокое качество воспроизведения записанного видео.


 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook