ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

Графические процессоры NVIDIA® GeForce™ Go 6600 обеспечивают отличное видео и 3D графику на лучших мультимедийных и производительных ноутбуках. Благодаря передовым возможностям видео технологии NVIDIA's PureVideo™, поддержке современных 3D игр и приложений, технологии NVIDIA PowerMizer™ 5.0 для увеличения производительности и времени работы от батарей, графические процессоры GeForce Go 6600 предоставляют несравненные возможности для пользователей как мобильных ПК, так и мультимедийных систем. Ноутбук на базе GeForce Go 6600 с отличным сочетанием производительности, возможностей и портативности можно с легкостью использовать как для домашнего кинотеатра, так и в зале заседаний.

Доступные модели: GeForce Go 6600, GeForce Go 6600 TE*
*Только OEM версия

Несравненное видео:
Технология NVIDIA PureVideo
Вместе с ноутбуком на базе процессора GeForce Go 6600, поддерживающего технологию NVIDIA PureVideo вы можете взять домашний кинотеатр с собой в дорогу. Смотрите DVD без раздражающих дефектов, свойственных традиционным видео решениям на базе ПК, и наслаждайтесь воспроизведением высококачественного видео любого формата при высокой четкости картинки без какого-либо ущерба.

Поддержка новейших 3D игр и приложений:
Microsoft DirectX 9 Shader Model 3.0
GeForce Go 6 являются единственными мобильными графическими процессорами с поддержкой Microsoft® DirectX® 9 Shader Model 3.0 и позволяют работать в большинстве сегодняшних и будущих приложений и игр. Вы можете редактировать фотографии и видео в режиме реального времени или погружаться в сложные и реалистичные игровые окружения, когда-либо доступные на ноутбуке.

Отличная производительность для мультимедийных ноутбуков:
Передовая архитектура GeForce 6 с технологией NVIDIA PowerMizer 5.0
Графические процессоры построены на высокоэффективной суперскалярной архитектуре GeForce Go 6 и служат основой для самых быстрых на рынке ноутбуков. Эта уникальная архитектура в сочетании с PowerMizer 5.0 и технология управления питанием пятого поколения от NVIDIA увеличивает производительность системы и время работы от батарей, отличным образом сочетая экономное потребление энергии и портативность.



Интерфейс памяти 128-битный
Пропуская способность памяти 11.2 ГБ/с
Скорость заполнения (пикселей в сек) 3 млрд
Вершин в секунду 300 млн
RAMDAC 400 МГц


 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook