ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 
NVIDIA GeForce Go 6200

Графические процессоры NVIDIA® GeForce™ Go 6200 переносят производительность и самую передовую графическую архитектуру -GeForce 6- на самые маленькие и портативные ноутбуки. Благодаря потрясающим инновационным решениям для тонких и легких ноутбуков пользователям теперь доступны новейшие мультимедийные инструменты в компактном ПК. Получите высочайшую производительность вместе с технологией NVIDIA TurboCache™. Наслаждайтесь высококачественным видео на ноутбуке с технологией NVIDIA PureVideo™. И оцените сногсшибательные эффекты в самых современных 3D приложениях и играх с сертифицированной поддержкой Microsoft® Direct®X 9 Shader Model 3.0.

Доступные модели: GeForce Go 6200, Go 6200 TE

Повышенная производительность:
Технология NVIDIA TurboCache
Инновационная технология предназначена для увеличения производительности ноутбука, но не за счет размеров или времени работы от батарей. TurboCache лежит в основе современных приложений в ноутбуках массового уровня для обеспечения отличной производительности в пути.

Несравненное видео:
Технология NVIDIA PureVideo
Вместе с ноутбуком на базе процессора GeForce Go 6600, поддерживающего технологию NVIDIA PureVideo вы можете взять домашний кинотеатр с собой в дорогу. Смотрите DVD без раздражающих дефектов, свойственных традиционным видео решениям на базе ПК, и наслаждайтесь воспроизведением высококачественного видео любого формата при высокой четкости картинки без какого-либо ущерба.

Поддержка новейших 3D игр и приложений:
Microsoft DirectX 9 Shader Model 3.0
GeForce Go 6 являются единственными мобильными графическими процессорами с поддержкой Microsoft® DirectX® 9 Shader Model 3.0 и позволяют работать в большинстве сегодняшних и будущих приложений и игр. Вы можете редактировать фотографии и видео в режиме реального времени или погружаться в сложные и реалистичные игровые окружения, когда-либо доступные на ноутбуке.



GeForce Go 6200
Интерфейс памяти 64-битный плюс TurboCache
Полоса пропускания памяти 4.8 ГБ/с плюс TurboCache
Скорость заполнения (пикселей в сек) 1,2 млрд
Вершин в секунду 225 млн
RAMDAC 400 МГц


 Integrated HDTV Encoder
Provides world-class HDTV-out functionality up to and including 1920x1080i resolutions.

 OpenGL® 2.0 Optimizations and Support
Ensures the best performance and application compatibility for all OpenGL applications.

 Dual 400MHz RAMDACs
Blazing-fast RAMDACs support dual QXGA displays with ultra-high, ergonomic refresh rates–up to 2048x1536@85Hz. May vary by model.

 Dual DVI Support
Able to drive the industry's largest and highest resolution flat-panel displays including 1900x1200 resolution and the new Apple 30" cinema display. (Support for Apple 30” cinema display available on the GeForce 6800 Ultra 512MB only.)

 Full-Speed 32-Bit Color Precision
Delivers increased image quality with no performance compromise.

 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook