ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • Podcast - NVIDIA GeForce 8600M/8400M
  • Windows 7

    Будьте готовы к встрече с Windows 7 с графическими процессорами NVIDIA. Подробнее.

  • NVIDIA PureVideo HD

    Подробнее о PureVideo HD— ключевой технологии для воспроизведения HD видео на ПК.

  • Мобильная технология PowerMizer

    Передовая программно-аппаратная технология специально разработана для увеличения времени работы ноутбуков и гарантирует пользователям кинематографическое качество и высокую производительность в течение более длительного времени.

  • MXM: ведущие инновации в сфере мобильной графики

    Узнайте больше о мобильном модуле PCI Express, первом совместимым графическом интерфейсе для ноутбуков.

NVIDIA GeForce 8600M
Графический процессор NVIDIA® GeForce® 8600M позволяет играть в самые популярные сегодня игры, наслаждаться качеством домашнего кинотеатра и возможностями Microsoft® Windows Vista™.

Доступные модели: GeForce 8600M GS и GeForce 8600M GT
Поддержка новейших игр
С поддержкой Microsoft® DirectX® 10 Shader Model 4.0 и освещения в широком динамическом диапазоне графические процессоры GeForce 8600M позволят вам запускать любые самые продвинутые игры и приложения. Попробуйте редактировать фото в режиме реального времени или погрузитесь в самые навороченные, реалистичные игровые окружения в тонком и легком ноутбуке. А так как все GPU серии GeForce 8 поддерживают Windows Vista™, вы можете быть уверены, что и в будущем сможете наслаждаться всеми возможностями ноутбука.
Технология NVIDIAPureVideo
GPU GeForce 8600M с технологией NVIDIA® PureVideo™ обеспечивает несравненное воспроизведение HD видео в тонком и легком ноутбуке. Возьмите DVD с собой в дорогу и наслаждайтесь невероятно реалистичным видео без каких-либо раздражающих дефектов и задержек в воспроизведении, свойственных традиционным видео решениям на базе ПК.
Технология NVIDIA PowerMizer
Гибкая система питания для более зеленого мира! Так как человечеству требуется все больше и больше ресурсов земли, любая попытка предотвратить холостое использование энергии может оказаться полезной. Технология NVIDIA® PowerMizer™ - это гибкая система управления питанием, которая помогает эффективно увеличивать время работы от батарей и устранять холостую подачу питания, одновременно повышая производительность по запросу.
  GeForce
8600M GS
GeForce
8600M GT
Stream процессоры 16 32
Частота ядра (МГц) 600 475
Частота шейдерного блока (МГц) 1200 950
Частота памяти (МГц) 700 700
Макс. объем памяти 512MB 512MB
Интерфейс памяти 128-bit 128-bit


 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook