ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • Поддержка PCI Express

    Это новая архитектура шины от Intel, обладающая удвоенной пропускной способностью по сравнению с шиной AGP8X, обеспечивает более 4ГБ/сек в обоих направлениях

Производительные решения

 

Власть над играми

Обеспечьте свои игры мощью графических процессоров NVIDIA® GeForce™ FX и GeForce PCX. Основанные на улучшенных технологиях NVIDIA® , включая движок CineFX™ 2.0, технологию UltraShadow™ и унифицированную программную среду ForceWare™, графические процессоры GeForce FX и GeForce PCX обеспечивают кинематографическое качество и высокую производительность в играх , ни с чем несравнимые функции, отличную стабильность и совместимость со следующим поколением игр.

Предлагаемые производительные решения:

Dusk.jpg
  • GeForce FX 5950 Ultra
  • GeForce FX 5900 Ultra
  • GeForce FX 5900
  • GeForce FX 5900 XT
  • GeForce PCX 5950
  • GeForce FX 5700 Ultra
  • GeForce FX 5700
  • GeForce FX 5700LE
  • GeForce PCX 5750
  GeForce FX
5950 Ultra:
Графическое ядро 256-bit
Интерфейс памяти 128-bit
Пропускная способность памяти (ГБ/с) 30.4GB/s
Скорость заполнения (Гигапикселей/сек) 3.8 billion texels/s
Вершин в секунду 356 million
Частота памяти (МГц) 950 МГц
Пикселей за такт (пиковое значение) 8
Текселей за такт (макс. за один проход отрисовки) 16*
RAMDAC 400 MHz
  *Для версий с памятью DDR2 пропускная способность составляет 14.4ГБ/с, а частота памяти - 900МГц.

GeForce FX: игры, какими они должны быть:
Разработчики игр знают, что графические процессоры NVIDIA способны вдохнуть жизнь в 3D-эффекты. Вот почему вы можете увидеть логотипы NVIDIA "Игры, какими они должны быть" на лучших из выпускаемых игр. Благодаря GeForce FX, вы получите мощь, которая оживит невероятные 3D-миры и множество персонажей. Так почему бы не поиграть

Подсистема CineFX 2.0
подсистема CineFX 2.0 второго поколения является основой усовершенствованных пиксельных и вершинных шейдеров и настоящей 128-битной точности цвета. Обеспечивая удвоенную по сравнению с первым поколением производительность пиксельных шейдеров, CineFX 2.0 значительно повышает эффективность их исполнения.
Intellisample HCT
технология Intellisample второго поколения на 50% повышает эффективность сжатия цветов, текстур и данных Z-буфера, обеспечивая невероятное качество изображения при разрешениях quality до 1600x1200.
Технология UltraShadow
являясь основой следующего поколения сложных, реалистичных эффектов теней, ускоряет из создание. Точные тени, неотличимые от реальных, при высоких частотах кадров - это один из ключей к более реалистичным игровым средам.



 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook