GeForce FX 5600

 
Kинематографические игры

Основываясь на той же технологии, что и 5800, графические процессоры 5600 обеспечивают студийный цвет и невероятные кинематографические эффекты в играх. Поддерживая DirectX 9 и используя NVIDIA CineFX, процессоры GeForce FX 5600 гарантируют отличные впечатления от производительной 3D-графики.


GeForce FX                 Графическое ядро: :
5600 Ultra                   Пропускная способность
                                       памяти:
                                       Скорость заполнения:
                                       Вершин в секунду:
                                       Макс. объем памяти:


256 бит

12.8 Гб/с
1.6 млрд. текселей/с
100 млн/с
256Мб


GeForce FX: игры, какими они должны быть:
Разработчики игр знают, что графические процессоры NVIDIA способны вдохнуть жизнь в 3D-эффекты. Вот почему вы можете увидеть логотипы NVIDIA "Игры, какими они должны быть" на лучших из выпускаемых игр. Благодаря GeForce FX, вы получите мощь, которая оживит невероятные 3D-миры и множество персонажей. Так почему бы не поиграть?

Key Features
Подсистема CineFX
Обеспечивает возможность создания невероятных спецэффектов. Усовершенствованные вершинные и пиксельные шейдеры позволяют значительно повысить их тоность. Кроме того, повысившаяся производительность обеспечивает более реалистичный и плавный игровой процесс.
Высокоточная графика
Сочетая широкий диапазон современных 3D-изображений с высокоточным 128-битным цветом, GeForce FX 5800 обеспечивает лучшее в отрасли качество графики для самых требовательных приложений.
Технология Intellisample
Максимально производительное и качественное сглаживание обеспечивает ультрареалистичные визуальные эффекты, отсутствие "лесенки" на границах объектов и высокие частоты кадров. А технология Intellisample HCT второго поколения, поддерживаемая графическими процессорами GeForce FX 5900, еще больше увеличивает производительность и качество при высоких разрешениях и уровнях сглаживания.



 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook