ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • Поддержка PCI Express

    Это новая архитектура шины от Intel, обладающая удвоенной пропускной способностью по сравнению с шиной AGP8X, обеспечивает более 4ГБ/сек в обоих направлениях

Решения среднего диапазона

 

Непревзойдённая кинематическая графика

Представляем GeForce PCX 5300: Класс недорогих графических процессоров PCI Express.

Графические процессоры GeForce FX 5200 и GeForce PCX 5300 предлагают высокую производительность и наилучшие функции по отличной цене. Благодаря недорогим графическим процессорам GeForce FX и PCX вы сможете насладиться всем, что вы ожидаете от продукции NVIDIA: кинематическими эффектами, цветом студийного качества, отличной производительностью и высокой стабильностью драйверов.

Решения GeForce FX 5200 и GeForce PCX 5300 единственные в своем классе имеют поддержку DirectX 9 и поэтому совместимы с новейшими играми и мультимедийным программным обеспечением.

Предлагаемые недорогие решения:
  • GeForce FX 5200 Ultra
  • GeForce FX 5200
  • GeForce FX 5500
  • GeForce PCX 5300
GeForce FX 5500
Графическое ядро:
Интерфейс памяти:
Пропускная способность памяти:
Скорость заполнения:
Вершин в секунду:
Пикселей за такт (пиковое):
Текстур на пиксел*:
RAMDAC


256 бит
128 бит
6.4 ГБ/с
1.1 млрд. текселей/с
68 млн/с
4
16
350 MHz

*Максимально за один проход при 8 наложенных текстурах за такт


GeForce FX: игры, какими они должны быть:
Разработчики игр знают, что графические процессоры NVIDIA способны вдохнуть жизнь в 3D-эффекты. Вот почему вы можете увидеть логотипы NVIDIA "Игры, какими они должны быть" на лучших из выпускаемых игр. Благодаря GeForce FX, вы получите мощь, которая оживит невероятные 3D-миры и множество персонажей. Так почему бы не поиграть?



Подсистема CineFX
Обеспечивает возможность создания невероятных спецэффектов. Усовершенствованные вершинные и пиксельные шейдеры позволяют значительно повысить их тоность. Кроме того, повысившаяся производительность обеспечивает более реалистичный и плавный игровой процесс.
Высокоточная графика
Сочетая широкий диапазон современных 3D-изображений с высокоточным 128-битным цветом, GeForce FX 5800 обеспечивает лучшее в отрасли качество графики для самых требовательных приложений.
Оптимизация и поддержка DirectX 9.0:
единственные решения с поддержкой DirectX 9 в своем классе; процессоры 5200 будут отлично работать с новейшими играми и мультимедийными приложениями.



 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook