Игры для ПК

 
 

 
Metro: Last Light

Издатель

THQ

Вебсайт игры

Metro: Last Light

Жанр

Шутер от первого лица

Одиночная игра

Да

Мультиплеер

Да

Поддерживаемые технологии

Описание

Сиквел игры Metro 2033 с миллионными продажами Metro: Last Light поднимает на новый уровень не только шутеры от первого лица, но и графику видеоигр. Пользователи NVIDIA GPU могут сделать свою игру еще более захватывающей с эффектами с аппаратным ускорением PhysX и стереоскопическим рендерингом 3D Vision.

Прямой сиквел игры Metro 2033 с миллионными продажами Metro: Last Light построена в виде шутера от первого лица, как и оригинальная игра, но при этом одновременно еще больше совершенствует потрясающий графический движок, делая реальностью ранее невиданные сцены.

Хотя игра еще находится на стадии начальной разработки, мы уже можем подтвердить, что она будет содержать эффекты DirectX 11, тесселяцию, поддержку стереоскопической технологии NVIDIA 3D Vision, полевые эффекты повышенной глубины, динамичные физические эффекты на основе технологии аппаратного ускорения NVIDIA PhysX, передовой объемный туман и современные эффекты частиц. Так как перед выпуском игры в 2013 году еще много времени, к игре обещают добавить еще больше эффектов, хотя, судя по удивительным скриншотам, сложно представить, каким образом графику игры можно сделать еще лучше.

Если говорить о самой игре, то действие одиночной кампании происходит спустя год после событий Metro 2033, разнообразные группы людей воюют между собой и с мутировавшими тварями, которые контролируют улицы Москвы. Все становится еще хуже, теперь в игре появляется супероружие, которое может уничтожить последние остатки человечества раз и навсегда. Чтобы узнать о дальнейшем развитии сюжета одиночной кампании, ознакомьтесь с официальной короткометражкой, которая заполняет пробелы между играми 2033 и Last Light.

Также в сиквеле доступен многопользовательский режим, но, так же, как и о многих других деталях игры, о нем еще должны более подробно рассказать разработчик 4A Games или издатель THQ.

Продолжай следить за новостям о Metro: Last Light в будущем году на сайте GeForce; это одна из самых ожидаемых нами игр.

Скриншоты

 

Системные требования

Минимальные системные требования

Windows XP (32-Bit), Vista, 7 или 8
CPU Двухъядерный 2,2 ГГц, например, Intel Core 2 Duo
Оперативная память 2ГБ
Direct X 9.0c
Видеокарта Совместимая с DirectX 9, Shader Model 3, например, NVIDIA GTS 250 или выше (или эквивалентная)
Пространство на жестком диске 7,5 ГБ
Для поддержки 3D Vision GeForce GTX 275 или выше, монитор с частотой кадровой развертки 120Гц, комплект NVIDIA 3D Vision для Windows Vista, 7 или 8

Рекомендованные системные требования

Windows Vista, 7 или 8
CPU Двухъядерный 2,6 ГГц, например, Intel Core i5
Оперативная память 4ГБ
Direct X 11
Видеокарта GeForce GTX 580/ GeForce GTX 660 Ti или выше
Пространство на жестком диске 7,5 ГБ
Для поддержки 3D Vision GeForce GTX 580 или выше, монитор с частотой кадровой развертки 120Гц, комплект NVIDIA 3D Vision для Windows Vista, 7 или 8

Оптимальные системные требования

Windows Vista, 7 или 8
CPU Двухъядерный 3,4 ГГц, например, Intel Core i7
Оперативная память 8ГБ
Direct X 11
Видеокарта GeForce GTX 690 / GeForce TITAN
Пространство на жестком диске 7,5 ГБ
Для поддержки 3D Vision GeForce GTX 690 или выше, монитор с частотой кадровой развертки 120Гц, комплект NVIDIA 3D Vision для Windows Vista, 7 или 8

Готов ли твой ПК?

Обзоры


PhysXInfo
Эффекты частиц в Metro: Last Light сделаны весьма аккуратно, в частности, нам особенно запомнились искры, взаимодействие которых с геометрией уровня рассчитывается в реальном времени – уж очень хорошо они смотрятся в мрачном и темном окружении игровых уровней. Симуляция дыма и тумана по методу SPH выполнена на высоком уровне, при этом внешний вид и поведение данного типа эффектов хорошо согласованы с конкретным игровым окружением. Определенные примеры использования SPH довольно.. необычны. В случае с Metro: Last Light физические эффекты придутся по нраву большинству.
— PhysXInfo, 05.06.2011
 
 

Другие популярные игры для ПК

Blacklight: Retribution
Crysis 2
Bulletstorm