пресс-центр

Как NVIDIA помогает рендерить фотореалистичные изображения

Впервые мы предлагаем технологию физически корректного рендеринга NVIDIA Iray дизайнерам, художникам и архитекторам напрямую, в то время как раньше технология была доступна только в популярных приложениях для проектирования. Теперь Iray можно найти в нашем новом онлайн магазине. В настоящее время вы можете приобрести плагин Iray для Autodesk 3ds Max, совсем скоро появится плагин для Autodesk Maya.

Эти продукты поддерживают наше новое решение для распределенного рендеринга, Iray Server. Вы можете протестировать его, воспользовавшись доступной бета-версией. Также на сайте вы можете найти первую версию каталога vMaterials. Это набор цифровых материалов, которые прошли проверку на точность и совместимость.

Iray с высокой точностью создает финальное изображение проекта, поэтому вы можете значительно сократить число прототипов. Мы используем эту технологию для проектирования наших продуктов уже в течение нескольких лет.

Международное архитектурное бюро Gensler использует Iray для проектирования великолепных зданий нашей компании в Кремниевой долине. Фотореалистичность и интерактивность этой технологии позволяют на стадии проектирования и рассмотрения проектов изучать разные варианты в реалистичном качестве.

 

Как NVIDIA помогает рендерить фотореалистичные изображения

Новый комплекс зданий компании NVIDIA

 

Ускорение проектирования в Gensler

«Мы широко используем Iray для 3ds Max в процессе проектирования, - рассказывает Скотт ДеВуди (Scott DeWoody), директор отдела визуализации Gensler. - Возможность видеть вносимые в проект изменения в реальном времени - это настоящая революция рабочего процесса. А возможность масштабирования Iray на графических процессорах, сетевых машинах ведет к тому, что мы можем выполнять вовремя даже самые сложные заказы».

Плагины Iray доступны в виде 90-дневной бесплатной пробной версии. После окончания пробного периода вы можете приобрести узловую или плавающую лицензию за $295 в год. Другие плагины в настоящее время находятся на стадии разработки.