ИНФОРМАЦИА О ПРОДУКТЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • Windows 7

    Будьте готовы к встрече с Windows 7 с графическими процессорами NVIDIA. Подробнее.

  • PureVideo HD

    Learn about PureVideo® HD technology—essential for the ultimate HD movie experience on a PC.

  • Экстремальные HD возможности с мониторами Viewsonic

    Испытайте видео экстремально высокой четкости (XHD) на широком мониторе от компании Viewsonic в ультра-высоких разрешениях благодаря графическим процессорам NVIDIA® GeForce®. XHD обеспечивает в 7 раз более ясную и четкую картинку по сравнению с HD телевизорами с разрешением 1080i и в 2 раза более четкое изображение, чем на HD телевизорах 1080p в самых передовых играх

  • Ведущая игровая платформа

    Измените реальность с помощью ведущей игровой платформы от NVIDIA

 
 
Погрузитесь в мир игровых ощущений так глубоко, как никогда ранее, с новым поколением графических процессоров NVIDIA® GeForce® GTX 260. С графическими процессорами NVIDIA GeForce GTX 200 продуктивность и погружение становятся абсолютными.

Насладитесь игровыми мирами в высоком качестве, реалистичными персонажами и настолько могущественными силами природы, что ваши ладони станут влажными от напряжения, а сердце будет биться все быстрее с каждым новым кадром. Помимо игр вы можете смотреть Blu-ray фильмы и кодировать видео до 7 раз быстрее, чем с помощью традиционного CPU1.

Игры, которые проникнут в самое сердце
С ранее недостижимой игровой мощью и 896 MB памяти 192 процессорных ядер графических процессоров GeForce GTX 260 превратят в реальность такие игры, как Age of Conan: Hyborian Adventures и Bionic Commando®. Мощная технология NVIDIA PhysX™ создает богатые и завораживающие физические эффекты, степень реалистичности которых просто поражает. Испытайте абсолютное погружение и 50% прирост производительности с GeForce GTX 260 по сравнению с GPU предыдущего поколения.
Age of Conan: Hyborian Adventures. © 2008 Funcom, Все права защищены, © 2008 Conan Properties International LLC. Другие товарные знаки являются собственностью их владельцев.
 
PicLens. © 2008 Cooliris, Inc. Мощь, которая поднимет вас еще выше
Помимо игр, графические процессоры GeForce GTX 260 способны незаметно перенаправлять тяжелые вычислительные задачи с CPU на GPU. Погрузитесь в просмотр последнего Blu-ray фильма, работайте с приложением Folding@home, моделирующим сворачивание белка или помогающим находить лекарства от болезней, просматривайте любимые сайты с 3D с помощью PicLens или перекодируйте видео для своего видеоплеера в до семи раз быстрее, чем на CPU1. Теперь вы можете работать и играть на полной скорости.

1 Требуется поддержка приложением технологии CUDA.

Унифицированная архитектура NVIDIA® второго поколения: Архитектура второго поколения обеспечивает 50% прирост игровой производительности по сравнению с первым поколением за счет использования 192 улучшенных процессорных ядер, которые предоставляют невероятную шейдерную мощь.

NVIDIA PhysX™-Ready1: Графические процессоры GeForce поддерживают технологию NVIDIA PhysX, что позволяет достигнуть нового уровня в игровом физическом взаимодействии, благодаря которому поклонники компьютерных игр получат невероятные впечатления от еще более динамичных и реалистичных игр с NVIDIA GeForce.

Технология 3-way NVIDIA SLI®2: Ведущая в индустрии технология NVIDIA 3-way SLI обеспечивает ошеломляющий прирост производительности за счет реализации технологии 3-way AFR (Alternate Frame Rendering). Работая с операционной системой Windows Vista и самыми последними и надежными драйверами, Вы получаете самое быстрое игровое решение в мире вместе с NVIDIA 3-way SLI.

Технология NVIDIA CUDA™3: Технология CUDA открывает всю силу процессорных ядер GPU, ускоряя даже самые требовательные системные задачи, например, перекодирование видео, и обеспечивая почти семикратное увеличение производительности по сравнению с традиционными GPU.

Технология NVIDIA PureVideo® HD4: Комбинация ускорения декодирования видео высокого разрешения и пост-обработки обеспечивает беспрецедентную чистоту изображения, плавность видео, натуральные цвета и точное масштабирование картинки для видео и кинофильмов.

Технология NVIDIA HybridPower™5: Позволяет автоматически переключаться с видеокарты GeForce GTX 260 на интегрированный в материнскую плату графический процессор GeForce в случае работы с “нетяжелыми” графическими приложениями. Это приводит к уменьшению шума и значительному энергосбережению.

1 Графические процессоры GeForce GTX 260 поставляются с аппаратной поддержкой технологии NVIDIA PhysX. Вам понадобятся драйверы NVIDIA PhysX, чтобы ощутить ускорение игр при помощи GPU PhysX. Дополнительную информацию Вы найдете, пройдя по ссылке www.nvidia.ru/PhysX .
2 Только для NVIDIA SLI сертифицированных версий графических процессоров GeForce PCI Express. GeForce GTX 260 GPU должен работать в паре с другим GeForce GTX 260 GPU (производители видеокарт могут быть разными). Для работы технологии SLI необходимо значительное охлаждение системы и соответствующее энергоснабжение. Посетите сайт http://ru.slizone.com чтобы получить более подробную информацию и увидеть список SLI сертифицированных компонентов.
3 Необходима программная поддержка технологии CUDA.
4 Эта реализации этой возможности необходимо поддерживаемое видео ПО. Может изменяться в зависимости от продукта.
5 Технология DisplayPort поддерживается только видеокартами GeForce GTX 260, оснащенными DisplayPort разъемом. Для того чтобы ощутить качество 10 битного цвета на компонент в поддерживающих приложениях, необходимо использовать видеокарту с поддержкой DisplayPort, а также DisplayPort монитор с глубиной цвета 10 бит и GeForce драйвер с поддержкой 10 битного цвета, который вскоре будет доступен.
 
  GeForce GTX 260
Stream процессоры 192
Частота ядра (МГц) 576 МГц
Частота шейдерного блока (МГц) 1242 МГц
Частота памяти (МГц) 999 МГц
Объем памяти 896MB
Интерфейс памяти 448-bit
Полоса пропускания памяти (ГБ/с) 111.9
Скорость наложения текстур (млрд./сек) 36.9


 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook