NVIDIA получила награду EE Times за лидерство в индустрии

 
 

NVIDIA получила награду EE Times за лидерство в индустрии

САНТА-КЛАРА, КАЛИФОРНИЯ – 5 АПРЕЛЯ, 2007—Компания NVIDIA (Nasdaq: NVDA), мировой лидер в технологиях программируемых графических процессоров, объявила о получении награды EE Times Annual Creativity in Electronics (ACE) как Компания Года. Церемония награждения прошла 3 апреля 2007 года на мероприятии EE Times ACE Awards Gala, являющейся частью Embedded Systems Conference Silicon Valley – крупнейшего события в сфере электронных систем в Северной Америке.

DSC00659_200.jpgNVIDIA получила награду EE Times ACE в номинации "Company of the Year – Large" за высокую степень профессионализма, обучение и удержание персонала, внимание к потребителям, техническое превосходство и прибыльность среди компаний с уровнем продаж свыше 750 миллионов долларов.

"NVIDIA – это лидер инноваций в создании продуктов, определяющих развитие отрасли, в сфере вычислительной и потребительской электроники", - сказал Брайан Фюллер (Brian Fuller), главный редактор EE Times. "Компания изобрела GPU, графический процессор, который сегодня используется для широкого круга приложений – от сотовых телефонов до высокопроизводительных вычислений. Мы с удовольствием оказываем такую высокую честь компании, которая расширяет границы технологии и воображения".

"Мы очень рады получить эту награду, которая знаменует страсть NVIDIA к инновациям, воплощению и лидерству", - сказал Крис Малачевски (Chris Malachowsky), соучредитель и старший вице-президент NVIDIA по разработкам и операциям. "В NVIDIA работают самые талантливые инженеры в полупроводниковой отрасли, и эта награда служит признанием заслуг в построении отличной компании, которая меняет мир".

О наградах EE Times ACE
Награды EE Times ACE были созданы, чтобы отмечать людей, компании и продукты, демонстрирующие лидерство в электронике, прокладывающие новый путь и вызывающие положительные изменения – настоящие технологические новаторы. Финалисты оцениваются престижным составом судей, в который входят ведущие академики, руководители с Wall Street и лидеры промышленности. Подробнее смотрите на сайте http://www.eetimes.com/ace.

О CMP Technology Electronics Group
CMP Technology Electronics Group – это ведущий бренд в сфере технологий и бизнес медиа, нацеленный на удовлетворение информационных запросов творцов технологий во всем мире. Предлагая полный набор продуктов и услуг для профессионалов в области электроники, CMP Technology Electronics Group передает целевую аудиторию и действенную информацию для маркетологов в сфере электроники. Каждый месяц CMP Technology Electronics Group отсылает более 1 миллиона копий печатных изданий, включая EE Times, подписчикам в 23 странах и онлайн-посетителям в 100 странах для просмотра более 8 миллиона страниц на сайтах на 7 языках, включая EETimes.com и TechOnline. Более 40 000 руководителей ежегодно посещают конференции по встроенным системам в Бостоне, Силиконовой Долине, Китае и Тайване.

О компании NVIDIA
Компания NVIDIA - лидер в области технологий программируемой графики. Компания занимается созданием инновационных продуктов, влияющих на развитие индустрии, для вычислительной техники, бытовой электроники и мобильных устройств. Главный офис NVIDIA расположен в Санта-Клара, Калифорния, а филиалы компании находятся в Азии, Европе и Америке. Подробнее смотрите на сайте www.nvidia.ru.

# # #
Авторское право NVIDIA® Corporation, 2007. Все названия компаний и/или продуктов могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Функциональность продуктов, цены, доступность и спецификации могут изменяться без уведомления.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Алексей Лагуненко
Тел: +7 095 981 03 00 ext 10739
ALagounenko@nvidia.com



 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook