NVIDIA и Windows Vista обеспечивают непревзойденную поддержку новых 3D возможностей

 
 

NVIDIA и Windows Vista обеспечивают непревзойденную поддержку новых 3D возможностей

NVIDIA предлагает пользователям широчайший спектр графических процессоров и материнских плат с сертификацией Windows Vista

САНТА-КЛАРА, КАЛИФОРНИЯ – 30 ЯНВАРЯ, 2007—Сегодняшний выпуск Windows Vista представляет первую основную операционную систему, которой необходим графический процессор для получения наилучших впечатлений. Как New York Times, так и CNET Networks сообщили, что Windows Vista требуется графический процессор, а USA Today отметила, что “Чтобы пользоваться красивым графическим интерфейсом Vista, пользователям нужна мощная видеокарта”.

Отвечая нуждам компаний и потребителей, компания NVIDIA (Nasdaq: NVDA) сертифицировала широчайший спектр графических и медиа-коммуникационных процессоров (MCP) для Windows Vista. NVIDIA является единственной графической компанией, обладающей GPU и MCP процессорами четырех поколений с сертификацией Microsoft для Windows Vista Premium, и единственной графической компанией, представившей графические процессоры с поддержкой Microsoft DirectX 10. Потребителям это дает выдающиеся возможности ПК с Windows Vista, основанного на аппаратном обеспечении NVIDIA.

"Windows Vista обладает новым красивым 3D интерфейсом, который значительно улучшает вычислительные возможности”, – сказал Роб Сонгор (Rob Csongor), вице-президент по корпоративному маркетингу в NVIDIA. “Vista Aero Glass, Flip 3D, Windows Vista Photo Explorer и богатые медиа функции Vista работают быстрее благодаря графическому процессору NVIDIA. Кроме того, такие популярные приложения, как Microsoft 3D Maps, Picasa, Zinio, PowerDVD HD и Adobe Acrobat также выигрывают от графического процессора. Всем пользователям, которые планируют собрать или купить новый ПК, следует включить графический процессор в свою систему”.

NVIDIA и Windows Vista обеспечивают непревзойденную поддержку новых 3D возможностей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“Microsoft тесно сотрудничает с NVIDIA, чтобы гарантировать отличную работу графических процессоров NVIDIA с Windows Vista”, - сообщает Ананта Канчерла (Anantha Kancherla), менеджер группы в Microsoft. “Кроме того, работа NVIDIA над DirectX 10 принесла прекрасные результаты для GPU, которые в лихвой компенсируют требования игроманов в будущем”.

Все ведущие поставщики компьютеров, включая Dell, HP и Gateway, теперь предлагают ПК с Vista на базе NVIDIA. ПК с Vista на базе NVIDIA имеют цену всего от $359.

Предлагая более 100 различных графических и MCP процессоров с поддержкой Windows Vista, NVIDIA готова к поддержке пользователей, которые захотят купить новый ПК или обновить конфигурацию старого ПК для Windows Vista. NVIDIA уже представила драйверы с сертификацией Windows Hardware Quality Labs (WHQL) для многочисленных продуктов для производителей ПК с Windows Vista и напрямую для потребителей по адресу www.nvidia.ru.

Помимо поддержки для Windows Vista в графических и MCP процессорах NVIDIA также выносит возможности Vista за пределы ПК благодаря платформе NVIDIA Preface. NVIDIA Preface – это подсистема дополнительного вывода изображения, которая предоставляет пользователям доступ к приложениям Windows Gadgets и информации на ноутбуках или ПК, даже если питание основной системы выключено. Windows Gadgets – это приложения, которые показывают информацию определенного рода, например, время, календарь, биржевые котировки или прогноз погоды. Они отображаются в Windows Vista Sidebar – на дополнительном мониторе, например таком, который работает на базе платформы NVIDIA Preface.

Новейшая версия платформы NVIDIA Preface поддерживает беспроводные возможности для производителей карманных устройств, которые хотят предоставить пользователям, находящихся вдали от своих ПК или в дороге, все преимущества Windows SideShow – новой функции Windows Vista.

Windows Vista также символизирует дебют Microsoft DirectX 10. NVIDIA GeForce 8800 является единственным GPU с поддержкой DirectX 10 для Windows Vista, и процессоры GeForce 8800 стали лучшим выбором для разработчиков DirectX 10 приложений, которые создают и тестируют потрясающий контент нового поколения.

Некоторые из долгожданных игр 2007 года, включая Crysis (от Electronic Arts), Supreme Commander (THQ), Hellgate London (EA/Namco) и Age of Conan: Hyborian Adventures (Funcom), разработаны на аппаратном обеспечении NVIDIA и будут использовать новые возможности DirectX 10.

“Будущее ПК еще никогда не выглядело столь ярко”, - сказал Крис Тэйлор (Chris Taylor) из компании Gas Powered Games, разработавшей Supreme Commander. “Когда вы комбинируете архитектуру Microsoft DirectX 10 и безумно мощные графические технологии NVIDIA, вы ставите цель сделать из ПК такую игровую платформу, равной по мощности которой мир еще не видел. Теперь есть возможность играть в игры на высочайших разрешениях, например 2560x1600—на двух мониторах сразу! И такая технология уже доступна сегодня и сейчас благодаря NVIDIA GeForce 8800 и Windows”.

“NVIDIA сильно изменила производительность и визуальное качество Hellgate: London”, - сказал Билл Роупер (Bill Roper), генеральный директор Flagship Studios. “Инженеры NVIDIA представили нам предварительные версии своих невероятных видеокарт с поддержкой DirectX 10, чтобы помочь нам разработать игру. Когда вы играете в Hellgate: London на видеокарте NVIDIA 8-ой серии, вы чувствуете всю мощь и великолепие нашего мира. Графические возможности GeForce 8800 несравнимы”.

Более подробную информацию и советы о том, как собрать новый ПК или обновить старый для Windows Vista, смотрите на сайте www.microsoft.com/windowsvista/getready.

О компании NVIDIA
Компания NVIDIA - лидер в области технологий программируемой графики. Компания занимается созданием инновационных продуктов, влияющих на развитие индустрии, для вычислительной техники, бытовой электроники и мобильных устройств. Главный офис NVIDIA расположен в Санта-Клара, Калифорния, а филиалы компании находятся в Азии, Европе и Америке. Подробнее смотрите на сайте www.nvidia.ru.

# # #
Авторское право NVIDIA® Corporation, 2006. Все названия компаний и/или продуктов могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Функциональность продуктов, цены, доступность и спецификации могут изменяться без уведомления.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Алексей Лагуненко
Тел: +7 095 981 03 00 ext 10739
ALagounenko@nvidia.com



 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook