Платформа NVIDIA® Preface™ обеспечивает мобильную поддержку Windows Vista

 
 

Платформа NVIDIA® Preface™ обеспечивает мобильную поддержку Windows Vista

Лауреат премии CES “Best of Innovations” расширяет возможности Windows SideShow для беспроводных Bluetooth устройств

Player_card_nv.jpgCES 2007—ЛАС-ВЕГАС, НЕВАДА— 8 ЯНВАРЯ, 2007—NVIDIA Corporation (Nasdaq: NVDA), сегодня объявила о выпуске новейшей версии платформы Preface Personal Media Display – вторичной процессорной и мониторной подсистеме, которая позволяет пользователям получать доступ к информации со своих ноутбуков или ПК, даже если основная система не работает. Эта новейшая версия платформы NVIDIA Preface обеспечивает беспроводные возможности платформы для производителей карманных устройств, которые хотят предложить покупателям полный спектр преимуществ Windows SideShow – новой технологии Windows Vista.

Лауреат премии CES Innovations в 2007 году, NVIDIA Preface дает возможность пользователям ноутбуков с поддержкой Windows SideShow в любой момент получать доступ к почте, календарю, картам и другим данным на втором дисплее, даже если ноутбук выключен. Ожидается, что ноутбуки со встроенными дополнительными дисплеями и клавиатурой на базе NVIDIA Preface выйдут на рынок в начале этого года.

Новые возможности платформы NVIDIA Preface поддерживают беспроводную коммуникацию Bluetooth, которая позволит пользователям ПК с Windows Vista получать доступ к данным со вспомогательных устройств. В сочетании с тонким, экономичным дизайном платформы NVIDIA Preface это открывает двери в мир различных форм-факторов, включая:

  • Устройства размером с кредитную карту с 2.5” монитором
  • Игровые вспомогательные устройства с 3.5” и более монитором
  • Bluetooth и инфракрасные пульты ДУ на базе Center SideShow
  • Интеграция в рюкзаки, сумки и одежду

Такие устройства сочетают преимущества потребительской портативной электроники и разнообразные мобильные вычислительные возможности Windows Vista, что существенно обогащает быстроразвивающийся мобильный и домашний стиль жизни.

“Windows SideShow и платформа NVIDIA Preface с Bluetooth как нельзя лучше объединяют бытовые устройства и ПК”, - сказал Джон Миллер (John Milner), директор по персональным медиа процессорам в NVIDIA. “В результате, оба сектора рынка получают новые возможности, обеспечивающие удобство, связь и развлечения для потребителей”.

Устройства SideShow контактируют с основным ПК через мини-приложения, которые изымают важные данные с жестких дисков или сетевых информационных источников. Ожидается, что несколько таких приложений будут поставляться вместе с Windows Vista, другие будут доступны для загрузки с сайта Microsoft Gadget или будут поставляться вместе с компьютерами OEM производителями или сборщиками систем. Платформа NVIDIA Preface также включает «родные» SideShow приложения, которые взаимодействуют со встроенными Music Player и Picture Viewer, способные работать, даже если питание основного ПК отключено.

“Мы очень рады, что NVIDIA оказывает огромную поддержку и проявляет энтузиазм по отношению к Windows Vista на выставке Consumer Electronics Show в этом году”, - сказал Брэд Голберг (Brad Goldberg), директор по Windows Client в Microsoft Corp. “Благодаря тесному сотрудничеству мы создаем технологии, которые соединят, развлекут и удивят людей тем, насколько проще новое поколение вычислительных устройств делает их жизнь”.

Замечание редакторам: Для организации встречи на CES обращайтесь к Кимберли Стоу Хоффман (Kimberley Stowe Hoffman) по телефону (408) 768-1097 или email kimberley.stowe@portalplayer.com.

О компании NVIDIA
Компания NVIDIA - лидер в области технологий программируемой графики. Компания занимается созданием инновационных продуктов, влияющих на развитие индустрии, для вычислительной техники, бытовой электроники и мобильных устройств. Главный офис NVIDIA расположен в Санта-Клара, Калифорния, а филиалы компании находятся в Азии, Европе и Америке. Подробнее смотрите на сайте www.nvidia.ru.

# # #
Авторское право NVIDIA® Corporation, 2006. Все названия компаний и/или продуктов могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Функциональность продуктов, цены, доступность и спецификации могут изменяться без уведомления.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Алексей Лагуненко
Тел: +7 095 981 03 00 ext 10739
ALagounenko@nvidia.com



 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook