Графические процессоры NVIDIA ускоряют работу Adobe Acrobat 8 и Adobe Reader 8

 
 

Графические процессоры NVIDIA ускоряют работу Adobe Acrobat 8 и Adobe Reader 8

Adobe Acrobat 8 и Adobe Reader 8 – это новейшие популярные программы, которые используют мощь графических процессоров для повышения скорости работы и качества изображения

САНТА-КЛАРА, КАЛИФОРНИЯ—12 ДЕКАБРЯ, 2006— Компания NVIDIA (Nasdaq: NVDA), мировой лидер в сфере графических и цифровых медиа процессоров, сегодня объявила, что семейство продуктов Adobe® Acrobat® 8 и Adobe Reader® 8 теперь предлагают новый режим вывода страниц на экран, который использует графический процессор (GPU), для ускорения отрисовки и вывода страниц в формате PDF. Благодаря приросту производительности Adobe Acrobat 8 и Adobe Reader 8 компания Adobe использует мощь и программируемость GPU, чтобы еще больше ускорить вывод на экран 2D изображений в формате PDF.

"Графические процессоры NVIDIA® GeForce® и NVIDIA Quadro® позволяют эффективнее и быстрее выполнять работу с помощью PDF файлов", - сказал Пэм Дэзил (Pam Deziel), директор по маркетингу платформенных решений Adobe Systems Incorporated. "Кадрирование, прокрутка, масштабирование…Практически все основные функции Adobe Reader 8, которые используют ресурсы GPU, получат значительный прирост в производительности. То, что раньше пользователи старались избегать, например высокодетализированные масштабируемые карты, теперь с легкостью выводится на экран”.

“Программой Adobe Reader пользуются более 500 миллионов людей по всему миру, а Adobe Acrobat применяют ведущие корпорации для работы с ключевыми документами в PDF. NVIDIA предвосхищает ожидания тех, кто переходит на Reader 8.0”, - сказал Джон Вифиан (John Vifian), эксперт по работе с контентом в NVIDIA, “С помощью графических процессоров серий GeForce 6, 7 и 8 просматривать цифровую документацию будут не сложнее и даже во многих случаях удобнее, чем реальный эквивалент. GPU ускорение в Adobe Reader и Adobe Acrobat представляет собой огромный шаг вперед в этом стремительно уходящим от бумаг мире”.

Доступная только на современных мощных GPU функция “2D GPU ACCELERATION” улучшает интерактивность вывода страниц и позволяет плавно изменять масштаб и кадрировать сложные документы. Это повышает производительность и позволяет наслаждаться более четкими и яркими изображениями текста и картинок во время просмотра больших документов. Способность GPU выводить PDF файлы таким интерактивным способом позволяет по-настоящему плавно и легко работать с электронными документами, будь то карты метро, архитектурные чертежи, аэронавигационные карты, длинные каталоги или электронные книги.

Подробнее о Adobe Acrobat 8 и Adobe Reader 8, включая список поддерживаемых GPU, смотрите на сайте http://www.adobe.ru/. Подробнее о графических процессорах NVIDIA, а также видеокартах и материнских платах с ними смотрите на сайте www.nvidia.ru.

О компании NVIDIA
Компания NVIDIA - лидер в области технологий программируемой графики. Компания занимается созданием инновационных продуктов, влияющих на развитие индустрии, для вычислительной техники, бытовой электроники и мобильных устройств. Главный офис NVIDIA расположен в Санта-Клара, Калифорния, а филиалы компании находятся в Азии, Европе и Америке. Подробнее смотрите на сайте www.nvidia.ru.

# # #
Авторское право NVIDIA® Corporation, 2006. Все названия компаний и/или продуктов могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Функциональность продуктов, цены, доступность и спецификации могут изменяться без уведомления.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Алексей Лагуненко
Тел: +7 095 981 03 00 ext 10739
ALagounenko@nvidia.com



 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook