Новое графическое решение NVIDIA Quadro® FX 3500M кардинально меняет производительность и возможности мобильной рабочей станции

 
 

Новое графическое решение NVIDIA Quadro® FX 3500M кардинально меняет производительность и возможности мобильной рабочей станции

Новое решение NVIDIA Quadro FX 3500M обеспечивает высокую графическую производительность мобильной рабочей станции Dell Precision M90 в приложениях дизайна, создания цифрового контента и визуализации

САНТА-КЛАРА, КАЛИФОРНИЯ—5 ДЕКАБРЯ, 2006— Компания NVIDIA (Nasdaq: NVDA), мировой лидер в сфере графических и цифровых медиа процессоров, сегодня объявила NVIDIA Quadro FX 3500M – высокопроизводительное графическое решение для мобильных рабочих станций для САПР, создания цифрового контента и научной визуализации.

Созданное, чтобы обеспечить беспрецедентную производительность для повышения рабочей нагрузки и сокращения производственных циклов, решение Quadro FX 3500M с поддержкой OpenGL и DirectX предлагает до 512MB G-DDR3 памяти с 256-битным интерфейсом, с полосой пропускания памяти до 38,4GB/s и скоростью считывания пикселей до 2GB/s. Quadro FX 3500M обладает инструментами адаптивного управления питанием для масштабирования производительности и визуализации больших наборов данных с экстремально высоким качеством изображения.

Новое графическое решение Quadro FX уже опционально доступно в получившей широкое признание системе Dell Precision™ M90. Dell Precision M90 – это одна из самых мощных рабочих станций, когда-либо выпущенных компанией Dell; она обеспечивает производительность и возможности, которые инженеры, дизайнеры и профессионалы требуют от ISV сертифицированной мобильной платформы.

“Будучи ведущим в мире поставщиком мобильных рабочих станций, 1 Dell осознает, что лучшая в классе производительность является приоритетом для пользователей рабочих станций, так как это напрямую определяет повышенную продуктивность”, – сказал Антонио Джулио (Antonio Julio), директор Dell Precision по рабочим станциям. “Сотрудничество с NVIDIA в разработке профессиональной графики нового поколения позволяет нам создавать мобильные платформы, которые действительно обеспечивают производительность настольных ПК”.

Мобильные решения NVIDIA Quadro FX предлагают те же возможности, что и ведущие в индустрии рабочие станции NVIDIA для настольных профессиональных приложений, включая расширенный набор функций с 12-битной субпиксельной точностью вычислений с плавающей точкой и полной 32-битной точностью вычислений с плавающей точкой, а также набор несравненных возможностей, к которым привыкли пользователи настольных ПК на базе NVIDIA Quadro.

“NVIDIA продолжает поднимать планку превосходства графики для 3D дизайнеров. Скорость и производительность Quadro FX 3500M для новых рабочих станций Dell Precision M90 сравнима с производительностью настольного ПК, представляя собой отличную его замену для пользователей SOFTIMAGE®|XSI®”, - сказал Марк Шоэнэджел (Mark Schoennagel), 3D дизайнер Softimage Co., отделения Avid Technology, Inc. “Мы недавно выпустили ПО Softimage XSI 6, построенное на уникальном ядре Gigapolygon, которое выигрывает от работы с высокополигональными 3D моделями в 64-битном окружении, а NVIDIA с DELL предлагают аппаратную основу, которая позволяет нашим покупателям создавать потрясающие 3D творения”.

Dell Precision M90 поддерживает процессоры Intel® Core 2™ Duo, большой объем памяти, 17” мониторы и 32- или 64-битную Microsoft® Windows® XP Professional. Подробнее о продукте, цены и наличие смотрите на сайте www.dell.com/precision.

О компании NVIDIA
Компания NVIDIA - лидер в области технологий программируемой графики. Компания занимается созданием инновационных продуктов, влияющих на развитие индустрии, для вычислительной техники, бытовой электроники и мобильных устройств. Главный офис NVIDIA расположен в Санта-Клара, Калифорния, а филиалы компании находятся в Азии, Европе и Америке. Подробнее смотрите на сайте www.nvidia.ru.

# # #
Авторское право NVIDIA® Corporation, 2006. Все названия компаний и/или продуктов могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Функциональность продуктов, цены, доступность и спецификации могут изменяться без уведомления.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Алексей Лагуненко
Тел: +7 095 981 03 00 ext 10739
ALagounenko@nvidia.com



 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook