NVIDIA обеспечивает потрясающие впечатления от просмотра HD DVD и Blu-Ray фильмов благодаря новой технологии NVIDIA PureVideo® HD

 
 

NVIDIA обеспечивает потрясающие впечатления от просмотра HD DVD и Blu-Ray фильмов благодаря новой технологии NVIDIA PureVideo® HD

NVIDIA стала первой «графической» компанией, которая дает возможность пользователям построить или модифицировать свои ПК для воспроизведения HD DVD и Blu-ray фильмов

ТИАЛЬ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ – 2 НОЯБРЯ – Любители кино теперь могут наслаждаться зрелищными HD DVD или Blu-ray фильмами на ПК с выпуском новых драйверов NVIDIA Forceware®, поддерживающих технологию NVIDIA PureVideo HD. Технология PureVideo HD сочетает ускорение декодирования видео высокой четкости и постобработку, чтобы обеспечить экстраординарную четкость картинки, платное видео, потрясающие цвета и точное масштабирование изображения для фильмов высокой четкости. Драйверы доступны на сайте NVIDIA.ru.

“Это значимое событие в истории компьютерных развлечений”, - сказал Скотт Воури (Scott Vouri), директор по мультимедийным продуктам в NVIDIA. “NVIDIA гордиться тем, что она стала первым производителем GPU в мире, которая позволила пользователям создавать или модернизировать свои ПК для воспроизведения HD DVD и Blu-ray фильмов”.

Технология PureVideo HD поддерживается во всех графических процессорах серии NVIDIA GeForce 7. Однако есть ряд требований по построению и модернизации ПК, которые нужно соблюсти, чтобы проигрывать защищенный контент высокой четкости. Чтобы насладиться HD DVD и Blu-ray фильмами во всей их красе на ПК, пользователям понадобятся:

  • Видеокарта PCI Express с графическим процессором серии NVIDIA GeForce 7 с поддержкой HDCP, HDCP CryptoROM и 256MB памяти (см. список http://www.nvidia.ru/object/nzone_pvhd_build_ru.html )
  • WHQL сертифицированные драйверы NVIDIA ForceWare, поддерживающие технологию PureVideo HD (http://www.nvidia.ru/page/drivers.html)
  • Привод для оптических дисков с поддержкой Blu-ray или HD DVD фильмов
  • ПО для воспроизведения фильмов Blu-ray или HD DVD от CyberLink, InterVideo или Nero
  • HDCP совместимый монитор
  • Двухядерный CPU с 1ГБ RAM

PureVideo HD обеспечивает аппаратное ускорение декодирования фильмов в форматах H.264, VC-1, WMV и MPEG-2 для получения кристально-чистых изображений с уровнем детализации в 6 раз выше, чем у стандартных DVD фильмов. Кроме того, дискретное ядро обработки видео PureVideo снимает нагрузку с CPU и 3D движка по решению сложных видео задач, позволяя ПК запускать несколько приложений одновременно. PureVideo HD гарантирует наилучшие впечатления от фильмов высокой четкости на ПК.

PureVideo HD совместимые видеокарты имеют обвязку по защите контента (HDCP) для воспроизведения новых фильмов Blu-ray и HD DVD с самым высоким качеством и полностью совместимы с ведущими программными плеерами HD фильмов.

Подробнее о построении или модификации систем для воспроизведения Blu-ray или HD фильмов смотрите на сайте http://www.nvidia.ru/object/nzone_pvhd_build_ru.html

О компании NVIDIA
Компания NVIDIA - лидер в области технологий программируемой графики. Компания занимается созданием инновационных продуктов, влияющих на развитие индустрии, для вычислительной техники, бытовой электроники и мобильных устройств. Главный офис NVIDIA расположен в Санта-Клара, Калифорния, а филиалы компании находятся в Азии, Европе и Америке. Подробнее смотрите на сайте www.nvidia.ru.

1 Так как HD DVD и Blu-Ray являются новыми форматами, содержащими новые технологии, могут возникнуть проблемы с дисками, цифровым подключением, проблемы совместимости и/или производительности, но это не означает неисправность продуктов. Не гарантируется безупречное воспроизведение на всех системах.

Отдельные заявления данного пресс-релиза, включая функции, преимущества, производительность и возможности видеокарт серии NVIDIA GeForce 7 и технологии NVIDIA PureVideo, приводятся с расчетом на будущее и могут изменяться в результате обстоятельств и рисков, приводящих к результатам, материально отличным от ожидаемых. Такие обстоятельства и риски включают, но не ограничиваются, задержки при запуске производства новых продуктов, снижение производительности при совместном использовании продуктов, задержки при интегрировании продуктов , изменения в предпочтениях и запросах потребителей, признание рынком новых решений и технологий, разработку новых технологий, производственные или программные ошибки, использование нашими потребителями продуктов конкурентов вместо наших продуктов, общие тенденции индустрии, включая циклические тенденции в полупроводниковой отрасли, влияние конкурентных продуктов и цен, изменения в индустриальных стандартах и интерфейсах и другие риски, указываемые время от времени в отчетах, которые NVIDIA отсылает в Комиссию по ценным бумагам и биржевым операциям, включая отчет по форме 10-Q за финансовый период, закончившийся 30 апреля 2006 года.

# # #
Авторское право NVIDIA® Corporation, 2006. Все названия компаний и/или продуктов могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Функциональность продуктов, цены, доступность и спецификации могут изменяться без уведомления.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Алексей Лагуненко
Тел: +7 095 981 03 00 ext 10739
ALagounenko@nvidia.com



 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook