NVIDIA представляет нового короля производительности ноутбуков –NVIDIA® GeForce® Go 7950 GTX GPU

 
 

NVIDIA представляет нового короля производительности ноутбуков –NVIDIA® GeForce® Go 7950 GTX GPU

Новый графический процессор от NVIDIA укрепляет лидерские позиции компании на рынке ноутбуков для энтузиастов

GeForce-Go-7950-GTX_3q_200.jpgDIGITALLIFE—НЬЮ-ЙОРК – 12 ОКТЯБРЯ, 2006— Компания NVIDIA (Nasdaq: NVDA) еще выше подняла планку графической производительности ноутбуков с выпуском графического процессора NVIDIA GeForce Go 7950 GTX – самого быстрого GPU для ноутбуков на рынке1. Ноутбуки с новым процессором доступны на заказ от некоторых ведущих производителей игровых ноутбуков в Северной Америке и Европе. Любители игр могут испытать мощь нового GPU в ноутбуках Dell на выставке DigitalLife 2006 в Нью-Йорке.

“Dell ставит своей целью создать наиболее реалистичные игровые и развлекательные возможности для игроманов”, - сказал Бретт Фолк (Brett Faulk), директор по маркетингу Inspiron и мобильным XPS продуктам. “Ноутбуки Dell XPS собрали всевозможные награды благодаря потрясающей игровой производительности, а Dell XPS M1710 с процессором GeForce Go 7950 GTX является нашим лучшим продуктом”.

Dell_06_2700-Laptop-wi_300.jpgСерия графических процессоров для ноутбуков NVIDIA GeForce 7, с высочайшей производительностью на Ватт, стала предпочтительным выбором ведущих производителей игровых ноутбуков и геймеров по всему миру. Новый флагман GeForce Go 7950 GTX GPU еще больше укрепляет позиции компании как лидера производительности в секторе GPU для ноутбуков благодаря передовой функциональности:

  • Частые обновления драйверов напрямую от NVIDIA для еще лучшей производительности, стабильности и совместимости с новейшими 3D играми и приложениями.
  • Поддержка DirectX 9.0, Shader Model 3.0 и освещения в широком динамическом диапазоне, обеспечивающие еще большую реалистичность HD игр и приложений.
  • Ускоренное декодирование HD видео форматов, таких как H.264, на GPU с помощью технологии NVIDIA PureVideo™ - сочетание программной и аппаратной части GPU гарантирует качество уровня домашнего кинотеатра на ПК2.
  • Технология NVIDIA PowerMizer®, с передовыми функциями управления питанием, которые способствуют значительному повышению производительности при том же уровне потребления энергии, который имеют мобильные GPU NVIDIA предыдущего поколения.
  • Высокопроизводительная 3D архитектура для Microsoft Windows Vista™— первой операционной системы, которой необходим отдельный GPU для полной реализации ее потенциала3.

“2006 – это год феноменального роста и технологического лидерства для мобильных графических процессоров NVIDIA. Эффективная архитектура графических процессоров серии NVIDIA GeForce 7 обеспечивает наилучшие визуальные возможности в ноутбуках всех классов – от ультра-легких и портативных до HD DVD мультимедийных машин”, - сказал Джефф Фишер (Jeff Fisher), старший вице-президент по GPU в NVIDIA. “Ноутбуки, основанные на нашем флагмане GeForce Go 7950 GTX, предоставляют геймерам лучшие интуитивные возможности”.

Ноутбуки с NVIDIA GeForce Go 7950 GTX GPU доступны на заказ от следующих ведущих производителей ноутбуков в Северной Америке и Европе:

  • Северная Америка: Dell, Sager, ABS, Falcon Northwest, Hypersonic, ProStar и Voodoo
  • Европа: Dell, Chiligreen, Cybersystem, Evesham, Multirama, Rock и XXODD.

Подробнее о мобильных графических процессорах NVIDIA GeForce 7, а также список ноутбуков на базе данных GPU, смотрите на сайте www.nvidia.ru.

NVIDIA на DigitalLife 2006
Новый GPU NVIDIA GeForce Go 7950 GTX будет продемонстрирован на выставке DigitalLife 2006 (стенд 807), которая пройдет в Нью-Йорке с 12 по 15 октября.

1 Заявление о самом быстром мобильном GPU основано на результатах тестирования журнала PC Magazine:
http://www.pcmag.com/article2/0,1895,2008639,00.asp
http://www.pcmag.com/article2/0,1895,1972544,00.asp

Ноутбук Dell XPS M1710 с процессором Intel Core Duo T2600, чипсетом Intel 945PM, 2GB памяти и NVIDIA GeForce Go 7900 512MB набрал 8473 очков в 3DMark05 при разрешении 1024x768 и 132.6 очков в Doom III при установке среднего качества на 1024x768.

Ноутбук Dell XPS M2010 с процессором Intel Core Duo T2600, чипсетом Intel 945PM, 2GB памяти и ATI Mobility RADEON X1800 256MB набрал 6043 очков в 3DMark05 при 1024x768 и 101 очко в Doom III при среднем качестве на 1024x768.

2 Для воспроизведения H.264 фильмов и других HD видео форматов может понадобиться видео ПО от сторонних компаний.

3 Рекомендации Microsoft по графике с Windows Vista можно найти на странице: http://www.microsoft.com/technet/windowsvista/evaluate/hardware/default.mspx

О компании NVIDIA
Компания NVIDIA - лидер в области технологий программируемой графики. Компания занимается созданием инновационных продуктов, влияющих на развитие индустрии, для вычислительной техники, бытовой электроники и мобильных устройств. Главный офис NVIDIA расположен в Санта-Клара, Калифорния, а филиалы компании находятся в Азии, Европе и Америке. Подробнее смотрите на сайте www.nvidia.ru.

Отдельные заявления данного пресс-релиза, включая функции, преимущества, производительность и возможности NVIDIA GeForce Go 7950 GTX и ноутбуков на этих GPU, заявление о лидерстве по производительности и даты ожидаемых поставок и источников поставок NVIDIA GeForce Go 7950 GTX, приводятся с расчетом на будущее и могут изменяться в результате обстоятельств и рисков, приводящих к результатам, материально отличным от ожидаемых. Такие обстоятельства и риски включают, но не ограничиваются, задержки при запуске производства новых продуктов, снижение производительности при совместном использовании продуктов, задержки при интегрировании продуктов , изменения в предпочтениях и запросах потребителей, признание рынком новых решений и технологий, разработку новых технологий, производственные или программные ошибки, использование нашими потребителями продуктов конкурентов вместо наших продуктов, общие тенденции индустрии, включая циклические тенденции в полупроводниковой отрасли, влияние конкурентных продуктов и цен, изменения в индустриальных стандартах и интерфейсах и другие риски, указываемые время от времени в отчетах, которые NVIDIA отсылает в Комиссию по ценным бумагам и биржевым операциям, включая отчет по форме 10-Q за финансовый период, закончившийся 30 апреля 2006 года.

# # #
Авторское право NVIDIA® Corporation, 2006. Все названия компаний и/или продуктов могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Функциональность продуктов, цены, доступность и спецификации могут изменяться без уведомления.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Алексей Лагуненко
Тел: +7 095 981 03 00 ext 10739
ALagounenko@nvidia.com



 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook