Инновационная система визуализации NVIDIA Quadro® Plex теперь поставляется по всему миру

 
 

Инновационная система визуализации NVIDIA Quadro® Plex теперь поставляется по всему миру

Первая в мире специализированная система визуализации доступна напрямую через авторизованных партнеров

ТИАЛЬ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ – 28 СЕНТЯБРЯ, 2006—NVIDIA Corporation (Nasdaq: NVDA), мировой лидер в сфере графических и цифровых медиа процессоров, сегодня объявила, что первая в мире специализированная система визуализации (VCS) NVIDIA Quadro Plex 1000, обеспечивающая квантовый скачок в компьютерных вычислениях, теперь широко поставляется через авторизованных партнеров компании.

Система NVIDIA Quadro Plex, доступная в трех модификациях, создана для работы со стандартными рабочими станциями и серверами, обеспечивая передовую масштабируемость для требовательных профессиональных приложений, включая те, что обрабатывают многочисленные потоки 4K видео высокой четкости, приложений создания цифрового контента и визуальных эффектов, приложений 3D моделирования, научной и медицинской визуализации, поиска нефти и газа, а также визуальной эмуляции и тренировки.

“С представлением VCS системы NVIDIA Quadro Plex на SIGGRAPH 2006 спрос на этот продукт намного превысил наши ожидания”, - сказал Дэн Виволи (Dan Vivoli), старший вице-президент по маркетингу в NVIDIA. “Эта инновационная система визуализации изменяет и упрощает способ создания, передачи и просмотра комплексных наборов данных и графического контента”.

Основанная на многопроцессорной графической технологии NVIDIA SLI™ система NVIDIA Quadro Plex доступна для настольных ПК и 3U и обеспечивает:

  • Значительное повышение плотности до 20 раз по сравнению с традиционными GPU
  • Производительность до 80 млрд. пикселей/сек и 7 млрд. вершин/сек.
  • Разрешение до 148 мегапикселей на 16 синхронизованных каналах с цифровым выходом и восьми HD SDI каналах
  • Передовую масштабируемость с поддержкой различных конфигураций – от одиночной системы до кластерных решений

NVIDIA Quadro Plex VCS 1000 совместима с официально сертифицированным набором x86 32- и 64-bit процессоров от Intel и AMD, работающих под операционной системой Windows или Linux.

Более подробную информацию о VCS системе NVIDIA Quadro Plex, включая список официально сертифицированных хост-систем и авторизованных партнеров, и по вопросам покупки через магазин NVIDIA смотрите на сайте www.nvidia.ru/page/quadroplex.html.

Quadro Plex получает толчок
После выхода на рынок в начале августа NVIDIA Quadro Plex VCS получила многочисленные одобрения и используется автомобильными, научными, исследовательскими и дизайнерскими компаниями по всему миру.

Кроме того, авторизованные партнеры компании, такие как PNY Technologies (США и Европа), Elsa (Япония), Leadtek (Азия/Тихоокеанский регион), HP, Sun Microsystems, BOXX Technologies, Colfax International, Verari Systems и Wortman предложат системы NVIDIA Quadro Plex своим потребителям.

“HP предоставляет владельцам рабочих станций самые мощные и простые в использовании инструменты для увеличения графической производительности”, - сказал Уилл Уэйд (Will Wade), менеджер по продукции HP отделения Personal Workstations. “NVIDIA Quadro Plex VCS обеспечивает передовую масштабируемость для самых требовательных приложений наших клиентов, начиная с научной визуализации и до комплексной 3D анимации, создания цифрового контента и т.д.”

"NVIDIA Quadro Plex VCS – это мощный инструмент работы с графикой и визуализации на рабочих станциях", - сказал Тим Лорэнс (Tim Lawrence), вице-президент по разработке и управлению в BOXX Technologies. "Благодаря NVIDIA Quadro Plex VCS для клиентов BOXX в VFX сфере теперь доступно масштабируемое решение на базе нескольких GPU, которое удовлетворит их самые взыскательные графические запросы.

“NVIDIA Quadro Plex VCS поддерживает новейшие видео панели ультра-высокого разрешения до 3840 x 2160, а также 16-экранные видео стены высокого разрешения от одной рабочей станции или сервера визуализации”, - сказал Дэвид Дриггерз (David Driggers), технический директор Verari Systems. “Работая с рабочими станциями от Verari Systems, пользователи могут выводить на экран и редактировать самые большие потоки данных в полном разрешении с помощью по-настоящему масштабируемого решения, которое идеально подходит для сейсмической и high-end графической индустрий, таких как разработка нефти и газа и медицинские обследования”.

О компании NVIDIA
Компания NVIDIA - лидер в области технологий программируемой графики. Компания занимается созданием инновационных продуктов, влияющих на развитие индустрии, для вычислительной техники, бытовой электроники и мобильных устройств. Главный офис NVIDIA расположен в Санта-Клара, Калифорния, а филиалы компании находятся в Азии, Европе и Америке. Подробнее смотрите на сайте www.nvidia.ru.

Отдельные заявления данного пресс-релиза, включая функции, преимущества, производительность и возможности NVIDIA Quadro Plex VCS и продуктов на базе NVIDIA Quadro Plex VCS, приводятся с расчетом на будущее и могут изменяться в результате обстоятельств и рисков, приводящих к результатам, материально отличным от ожидаемых. Такие обстоятельства и риски включают, но не ограничиваются, задержки при запуске производства новых продуктов, снижение производительности при совместном использовании продуктов, задержки при интегрировании продуктов , изменения в предпочтениях и запросах потребителей, признание рынком новых решений и технологий, разработку новых технологий, производственные или программные ошибки, использование нашими потребителями продуктов конкурентов вместо наших продуктов, общие тенденции индустрии, включая циклические тенденции в полупроводниковой отрасли, влияние конкурентных продуктов и цен, изменения в индустриальных стандартах и интерфейсах и другие риски, указываемые время от времени в отчетах, которые NVIDIA отсылает в Комиссию по ценным бумагам и биржевым операциям, включая отчет по форме 10-Q за финансовый период, закончившийся 30 апреля 2006 года.

# # #
Авторское право NVIDIA® Corporation, 2006. Все названия компаний и/или продуктов могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Функциональность продуктов, цены, доступность и спецификации могут изменяться без уведомления.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Алексей Лагуненко
Тел: +7 095 981 03 00 ext 10739
ALagounenko@nvidia.com



 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook