Решения NVIDIA nForce® Professional широко используются в рабочих станциях и серверах HP

 
 

Решения NVIDIA nForce® Professional широко используются в рабочих станциях и серверах HP

ТИАЛЬ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ – 25 СЕНТЯБРЯ, 2006—NVIDIA Corporation (Nasdaq: NVDA), мировой лидер в сфере графических и цифровых медиа процессоров, сегодня объявила, что чипсеты NVIDIA nForce Professional выбраны для платформ на базе AMD Opteron™ x86 от HP, включая рабочую станцию HP xw9400 и оптимизированные для стойки серверы HP ProLiant DL145 и DL585, а также блейд-серверы HP ProLiant BL685.

Серия чипсетов NVIDIA nForce Professional нацелена на удовлетворение требований корпоративного рынка по надежности, доступности и удобству обслуживания, одновременно обеспечивая несравненную производительность системы, PCI Express и Gigabit Ethernet. Сегодняшнее объявление знаменует новый импульс для решений корпоративного уровня компании, которые все больше проникают в системы ведущих OEM производителей, системных интеграторов и малых и средних предприятий.

“NVIDIA рада сотрудничать с HP, чтобы поставлять на рынок рабочие станции и серверы, повышая производительность, доступность и управляемость корпоративных центров обработки данных”, - сказал Маной Гуйрал (Manoj Gujral), директор NVIDIA по серверным MCP решениям. “NVIDIA уникальна с той точки зрения, что она предлагает общую архитектуру, позволяющую OEM производителям серверов и рабочих станций, таким как HP, создавать решения начального уровня и масштабировать свои продукты с помощью стандартных блоков до систем high-end уровня”.

“NVIDIA nForce Professional MCP вносят важный вклад в надежность, управляемость и мощность платформы, чем и славятся серверы и блейд-серверы HP ProLiant”, - сказал Пол Миллер (Paul Miller), вице-президент HP по маркетингу отделения Industry Standard Servers and BladeSystem.

Подробнее о MPC процессорах NVIDIA nForce Professional смотрите на сайте www.nvidia.ru.

О компании NVIDIA
Компания NVIDIA - лидер в области технологий программируемой графики. Компания занимается созданием инновационных продуктов, влияющих на развитие индустрии, для вычислительной техники, бытовой электроники и мобильных устройств. Главный офис NVIDIA расположен в Санта-Клара, Калифорния, а филиалы компании находятся в Азии, Европе и Америке. Подробнее смотрите на сайте www.nvidia.ru.

Отдельные заявления данного пресс-релиза, включая функции, преимущества, производительность и возможности MCP процессоров NVIDIA nForce Professional и продуктов на их основе, а также популярность наших решений для корпоративных платформ, приводятся с расчетом на будущее и могут изменяться в результате обстоятельств и рисков, приводящих к результатам, материально отличным от ожидаемых. Такие обстоятельства и риски включают, но не ограничиваются, задержки при запуске производства новых продуктов, снижение производительности при совместном использовании продуктов, задержки при интегрировании продуктов , изменения в предпочтениях и запросах потребителей, признание рынком новых решений и технологий, разработку новых технологий, производственные или программные ошибки, использование нашими потребителями продуктов конкурентов вместо наших продуктов, общие тенденции индустрии, включая циклические тенденции в полупроводниковой отрасли, влияние конкурентных продуктов и цен, изменения в индустриальных стандартах и интерфейсах и другие риски, указываемые время от времени в отчетах, которые NVIDIA отсылает в Комиссию по ценным бумагам и биржевым операциям, включая отчет по форме 10-Q за финансовый период, закончившийся 30 апреля 2006 года.

# # #
Авторское право NVIDIA® Corporation, 2006. Все названия компаний и/или продуктов могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Функциональность продуктов, цены, доступность и спецификации могут изменяться без уведомления.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Алексей Лагуненко
Тел: +7 095 981 03 00 ext 10739
ALagounenko@nvidia.com



 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook