Профессиональная графика NVIDIA обеспечивает высокоуровневую визуализацию в новейших рабочих станциях Sun Ultra 40

 
 

Профессиональная графика NVIDIA обеспечивает высокоуровневую визуализацию в новейших рабочих станциях Sun Ultra 40

NVIDIA Quadro® FX предоставляет мощную функциональность и производительность для передовой графики

САНТА-КЛАРА, КАЛИФОРНИЯ— 24 АВГУСТА, 2006—NVIDIA Corporation (Nasdaq: NVDA), мировой лидер в сфере графических и цифровых медиа процессоров, сегодня объявила о выпуске высокопроизводительных 64-битных рабочих станций Sun Ultra™ 40 с графическими решениями NVIDIA Quadro FX. Будучи превосходным выбором для просмотра фильмов и телепередач, создания цифрового контента, задач нефтегазовой и геофизической промышленности, автоматизированного проектирования и медицинской отрасли, рабочие станции Sun Ultra 40 демонстрируют рекордную производительность во многих индустриальных тестовых пакетах и обеспечивают высокоскоростную обработку больших и сложных наборов данных.

“Sun предлагает несколько графических решений NVIDIA в стандартных конфигурациях рабочих станций Sun Ultra 40, включая флагманский GPU NVIDIA Quadro FX 5500, который гарантирует впечатляющую масштабируемость, производительность и функциональность для ответственных приложений для задач автоматизированного проектирования, создания цифрового контента и визуализации”, - сказал Грэйам Ловелл (Graham Lovell), старший директор по x64 системам и сетевому бизнесу в Sun. “Благодаря нашему партнерству с NVIDIA покупатели рабочих станций Sun Ultra 40 смогут пользоваться одними из самых передовых профессиональных графических решений в индустрии по мере их выхода на рынок, чтобы быстро создавать самые графически интенсивные проекты”.

Рабочие станции Sun Ultra 40 имеют:

  • NVIDIA Quadro FX 5500 – 1GB DDR2, два двухканальных разъема DVI-I и стерео разъем; SLI технология, SDI и поддержка G-Sync
  • NVIDIA Quadro FX 3500 – буфер кадров 256MB GDDR3, два двухканальных разъема DVI, стерео разъем и полоса пропускания памяти 42,2 МБ/с
  • NVIDIA Quadro FX 1500 – высокая производительность вкупе с двумя двухканальными разъемами DVI, буфером кадров 256MB GDDR3 и HD видео выходом
  • NVIDIA Quadro FX 560 – Отличное соотношение цены и производительности с двумя DVI разъемами и 128MB видеопамятью

“NVIDIA Quadro FX предоставляет широкий диапазон функций высокого уровня для профессиональной графики, обеспечивая владельцев систем Sun различными решениями, нацеленными на их нужды”, - сказал Джефф Браун (Jeff Brown), директор по профессиональным продуктам NVIDIA. “В сочетании с высокопроизводительными рабочими станциями Sun Ultra 40 графика NVIDIA Quadro FX помогает пользователям быстро решить самые сложные задачи визуализации”.

Подробнее о этих и других продуктах на базе NVIDIA Quadro смотрите на сайте http://www.nvidia.ru/page/workstation.html.

О компании NVIDIA
Компания NVIDIA - лидер в области технологий программируемой графики. Компания занимается созданием инновационных продуктов, влияющих на развитие индустрии, для вычислительной техники, бытовой электроники и мобильных устройств. Главный офис NVIDIA расположен в Санта-Клара, Калифорния, а филиалы компании находятся в Азии, Европе и Америке. Подробнее смотрите на сайте www.nvidia.ru.

Отдельные заявления данного пресс-релиза, включая функции, преимущества, производительность и возможности NVIDIA products and technologies and the inclusion of NVIDIA Quadro graphics in Sun Ultra workstations, приводятся с расчетом на будущее и могут изменяться в результате обстоятельств и рисков, приводящих к результатам, материально отличным от ожидаемых. Такие обстоятельства и риски включают, но не ограничиваются, задержки при запуске производства новых продуктов, снижение производительности при совместном использовании продуктов, задержки при интегрировании продуктов , изменения в предпочтениях и запросах потребителей, признание рынком новых решений и технологий, разработку новых технологий, производственные или программные ошибки, использование нашими потребителями продуктов конкурентов вместо наших продуктов, общие тенденции индустрии, включая циклические тенденции в полупроводниковой отрасли, влияние конкурентных продуктов и цен, изменения в индустриальных стандартах и интерфейсах и другие риски, указываемые время от времени в отчетах, которые NVIDIA отсылает в Комиссию по ценным бумагам и биржевым операциям, включая отчет по форме 10-Q за финансовый период, закончившийся 30 апреля 2006 года.

# # #
Авторское право NVIDIA® Corporation, 2006. Все названия компаний и/или продуктов могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Функциональность продуктов, цены, доступность и спецификации могут изменяться без уведомления.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Алексей Лагуненко
Тел: +7 095 981 03 00 ext 10739
ALagounenko@nvidia.com



 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook