Технология Quad NVIDIA® SLI™ делает доступными экстремальные игровые HD разрешения для самостоятельных сборщиков систем

 
 

Технология Quad NVIDIA® SLI™ делает доступными экстремальные игровые HD разрешения для самостоятельных сборщиков систем

САНТА-КЛАРА, КАЛИФОРНИЯ— 9 АВГУСТА, 2006—NVIDIA Corporation (Nasdaq: NVDA), мировой лидер в сфере графических и цифровых медиа процессоров, с выпуском нового графического драйвера NVIDIA ForceWare® 91.45 с поддержкой технологии Quad NVIDIA SLI сделала доступными экстремальные HD разрешения в играх для всех пользователей. Впервые самостоятельные сборщики систем получили в руки технологию Quad SLI, которая использует мощь четырех GPU, чтобы предоставить игроманам и компьютерным энтузиастам экстремальные игровые разрешения (XHD), включая 2560 x1600.

Энтузиасты теперь могут строить свои собственные мощные игровые ПК на базе:

  • Графического драйвера ForceWare 91.45
  • Двух NVIDIA SLI-Ready видеокарт GeForce® 7950 GX2
  • Материнской платы на базе NVIDIA nForce®4 SLI X16 или нового чипсета NVIDIA nForce 590/570 SLI
  • Процессора AMD® Athlon™ FX- 62 или Intel® Core™ 2 Duo

“Предлагая данный уровень графической производительности для прогрессивных умов компьютерных энтузиастов, которые предпочитают собственноручно собирать и настраивать свои системы, мы ожидаем, что понятие максимальной производительности изменится”, - сказал Юджеш Дисэй (Ujesh Desai) директор по настольным GPU в NVIDIA. “При создании лучшей игровой платформы вы не ошибетесь, если возьмете за основу материнскую плату на базе NVIDIA nForce SLI MCP и пару видеокарт NVIDIA GeForce 7950 GX2, а также добавите ведущий в линейке CPU и широкоэкранный монитор”.

Графический драйвер NVIDIA ForceWare 91.45 уже доступен на сайте www.nvidia.ru/drivers.

Технология NVIDIA SLI – это революционное решение, которое позволяет пользователям гибко изменять графическую производительность путем комбинирования нескольких графических решений в одной системе с материнской платой на базе NVIDIA nForce SLI MCP. С помощью технологии SLI пользователи могут подключить одновременно две видеокарты GeForce 7950 GX2, используя мощь четырех графических процессоров для вывода изображения в XHD разрешении до 2560x1600, гарантируя ультра-плавную смену кадров, потрясающие изображения и впечатляющее качество изображения для полного погружения в игровой процесс.

Для получения более подробной информации о технологии NVIDIA SLI, графических процессорах серии GeForce 7 и для загрузки графического драйвера ForceWare 91.45 посетите сайт http://www.nvidia.ru.

О компании NVIDIA
Компания NVIDIA - лидер в области технологий программируемой графики. Компания занимается созданием инновационных продуктов, влияющих на развитие индустрии, для вычислительной техники, бытовой электроники и мобильных устройств. Главный офис NVIDIA расположен в Санта-Клара, Калифорния, а филиалы компании находятся в Азии, Европе и Америке. Подробнее смотрите на сайте www.nvidia.ru.

Отдельные заявления данного пресс-релиза, включая функции, преимущества, производительность и возможности графического драйвера NVIDIA ForceWare 91.45, видеокарт GeForce 7950 GX2 и технологии NVIDIA SLI, понятие лучшего игрового ПК и максимальной производительности, приводятся с расчетом на будущее и могут изменяться в результате обстоятельств и рисков, приводящих к результатам, материально отличным от ожидаемых. Такие обстоятельства и риски включают, но не ограничиваются, задержки при запуске производства новых продуктов, снижение производительности при совместном использовании продуктов, задержки при интегрировании продуктов , изменения в предпочтениях и запросах потребителей, признание рынком новых решений и технологий, разработку новых технологий, производственные или программные ошибки, использование нашими потребителями продуктов конкурентов вместо наших продуктов, общие тенденции индустрии, включая циклические тенденции в полупроводниковой отрасли, влияние конкурентных продуктов и цен, изменения в индустриальных стандартах и интерфейсах и другие риски, указываемые время от времени в отчетах, которые NVIDIA отсылает в Комиссию по ценным бумагам и биржевым операциям, включая отчет по форме 10-Q за финансовый период, закончившийся 30 апреля 2006 года.

О компании NVIDIA

Компания NVIDIA - лидер в области технологий программируемой графики. Компания занимается созданием инновационных продуктов, влияющих на развитие индустрии, для вычислительной техники, бытовой электроники и мобильных устройств. Главный офис NVIDIA расположен в Санта-Клара, Калифорния, а филиалы компании находятся в Азии, Европе и Америке. Подробнее смотрите на сайте www.nvidia.ru.

Отдельные заявления данного пресс-релиза, включая сотрудничество NVIDIA и Hybrid, рынок беспроводных решений, преимущества и результаты сотрудничества, а также функции, преимущества, производительность и возможности продуктов и технологий, выпущенных в результате сотрудничества, приводятся с расчетом на будущее и могут изменяться в результате обстоятельств и рисков, приводящих к результатам, материально отличным от ожидаемых. Такие обстоятельства и риски включают, но не ограничиваются, перерывы в производстве и другие задержки, связанные с новыми продуктами, технологические трудности и зависимости компании от сторонних производителей; общие отраслевые тенденции, включая циклические тенденции компьютерной и полупроводниковой отраслей; влияние конкурирующих продуктов и ценовых альтернатив, признание новых продуктов компании на рынке; зависимость компании от сторонних разработчиков и издателей. Для получения более полного представления об обстоятельствах и рисках инвесторы могут ознакомиться с отчетом компании по Форме 10-K за квартал, закончившийся 31 июля 2005 года. Данные заявления относятся только к указанной в документе дате. NVIDIA не несет какой-либо ответственности по обновлению данных заявлений.

# # #
Авторское право NVIDIA® Corporation, 2006. Все названия компаний и/или продуктов могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Функциональность продуктов, цены, доступность и спецификации могут изменяться без уведомления.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Алексей Лагуненко
Тел: +7 095 981 03 00 ext 10739
ALagounenko@nvidia.com



 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook