Back

Сертифицированное оборудование R-Style Computers защищает инвестиции корпоративных пользователей

 
 

img.jpgСертифицированное оборудование R-Style Computers защищает инвестиции корпоративных пользователей

Ведущий российский производитель компьютерного оборудования производственная компания R-Style Computers стала участником программы NVIDIA Business Platform.

Сертифицированные в рамках данной программы компьютеры производства R-Style Computers обладают стабильными характеристиками и лучшей управляемостью, что в первую очередь важно для корпоративных пользователей. Поддержка компьютеров осуществляется на всем протяжении жизненного цикла не только компанией R-Style Computers, но и производителем наборов микросхем (чипсетов) компанией NVIDIA. Таким образом, обеспечивается дополнительная защита инвестиций, как отдельных пользователей, так и корпораций в жестких условиях быстрой смены поколений вычислительной техники.

img(1).jpgСертификация программного обеспечения и компонентов осуществляется на уровне материнской платы с чипсетом NVIDIA, что в целом обеспечивает высокое качество и соответствие современным требованиям по управляемости и производительности всей системы.

Компьютеры серии R-Style Proxima MC 916, прошедшие сертификацию на соответствие требованиям NVIDIA Business Platform, обладают высокой надежностью, производительностью и управляемостью. Запас производительности компьютеров позволяет уверенно работать как с современными, так и с будущими офисными приложениями. А поддержка от компаний R-Style Computers и NVIDIA позволит пользователям при необходимости обеспечить совместимость компьютеров с новым программным обеспечением и периферийным оборудованием, в течение всего периода эксплуатации персонального компьютера.

«Последнее время отмечается рост количества новых классов программного обеспечения, новых классов периферийного оборудования подключаемого к компьютеру, а также новых сервисов, которые используются для повышения производительности труда или для снижения издержек. Например, несколько лет назад для офисного компьютера совсем не требовалось наличие звуковой карты. Сейчас с развитием Интернет, IP-телефонии и разнообразных программ-мессенджеров, позволяющих передавать голос и видео, наличие звуковой карты является просто необходимостью. Сегодня мы еще не можем предположить, что нам понадобиться через, год, два, три. Технологии развиваются бешеными темпами. Даже специалистам трудно ориентироваться в лавине новинок. Но по опыту предыдущей эксплуатации компьютерного парка, можно сказать, что пользователям необходима уверенность в том, что к приобретаемому компьютеру сегодня он сможет без проблем подключить необходимое в будущем оборудование или установить более совершенное программное обеспечение. Программа сертификации NVIDIA Business Platform как раз призвана обеспечить это.» - отметил Алексей Алексеев директор по маркетингу производственной компании R-Style Computers.

Краткие технические характеристики персонального компьютера R-Style Proxima MC 916: Процессор: Athlon64 3200+
Операционная система: Microsoft Windows XP Pro
Чипсет: NVIDIA® GeForce™ 6150 and NVIDIA nForce™ 430
Интегрированное видео
ОЗУ: 512МБ
Жесткий диск: 80 ГБ
Сеть: 10/100/1000 Ethernet
Звук: AC’97 5.1
Оптический накопитель: CD-ROM
Клавиатура, мышь
Рекомендованная розничная цена за системный блок $590

Контакты:
ЗАО «Эр-Стайл Компьютерс»
127273, Москва, ул.Декабристов, д.38, корп.1
Тел./Факс: (495) 514-14-17
Бесплатный телефон: 8-800-200-800-7
E-mail: info@r-style-computers.ru
Web: www.r-style-computers.ru



 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook