Графический процессор NVIDIA GeForce лежит в сердце нового ноутбука Fujitsu Siemens Computers AMILO Pi 1556

 
 

Графический процессор NVIDIA GeForce лежит в сердце нового ноутбука Fujitsu Siemens Computers AMILO Pi 1556

Графический процессор GeForce Go 7600 обеспечивает потрясающую графику на широкоэкранных потребительских ноутбуках

fsc-laptop.jpgТИАЛЬ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ—03 ИЮЛЯ 2006—NVIDIA Corporation (Nasdaq: NVDA), мировой лидер в сфере графических и цифровых медиа процессоров, сегодня объявила, что в основе новейшего ноутбука от Fujitsu Siemens Computers лежит графический процессор NVIDIA® GeForce® Go 7600. С графикой на базе GeForce GPU ноутбук AMILO Pi 1556 весит достаточно мало, однако обладает необходимой мощью, чтобы справиться с новейшими мультимедийными приложениями и мобильными играми. Широкоэкранный монитор CrystalView диагональю 15,4 дюймов в сочетании с технологией NVIDIA® PureVideo™ передает ультра-плавные изображения и яркие цвета при воспроизведении DVD.

NVIDIA GeForce Go 7600 GPU оснащен передовыми технологиями с поддержкой продвинутого 3D видео высокой четкости и передового управления питанием для ноутбуков, улучшая возможности работы мобильных пользователей. Ноутбук имеет следующие возможности:

  • Поддержку новейших игр и приложений с DirectX 9.0 Shader Model 3.0 и технологию освещения в широком динамическом диапазоне (HDR), которые стали необходимостью для разработчиков, желающих передать большую реалистичность игрового процесса в реальном времени.
  • Технологию NVIDIA PureVideo, благодаря которой пользователи смогут насладиться HD видео кинематографического качества на ноутбуке
  • Технологию NVIDIA PowerMizer® с передовым набором функций управления питанием, которая обеспечивает значительно более производительную работу при уровне потребления энергии, типичном для предыдущего поколения мобильных графических процессоров NVIDIA. Снижение потребления энергии и тепловыделения позволяет создавать менее нагревающиеся и меньшие в размерах ноутбуки с увеличенным временем работы от батарей.
  • Высокопроизводительную 3D архитектуру, созданную для Microsoft Windows Vista™, первой операционной системы, для которой рекомендуется использование дискретного GPU для полной реализации ее потенциала.

“Компания Fujitsu Siemens Computers знаменита современными потребительскими ПК и ноутбуками, гарантирующими лучшую производительность для частных пользователей”, - сказал Херберт Шонебек (Herbert Schönebeck), вице-президент по потребительским решениям в Fujitsu Siemens Computers. “Благодаря новой технологии NVIDIA новый ноутбук AMILO Pi 1556 станет прекрасным помощником для игроманов, фото- и кинолюбителей”.

AMILO Pi 1556 будет доступен в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке с середины июля 2006 года. Подробнее смотрите на сайтах http://www.nvidia.ru/page/mobile.html и www.fujitsu-siemens.com/home/products/notebooks/index.html.

О компании NVIDIA

Компания NVIDIA - лидер в области технологий программируемой графики. Компания занимается созданием инновационных продуктов, влияющих на развитие индустрии, для вычислительной техники, бытовой электроники и мобильных устройств. Главный офис NVIDIA расположен в Санта-Клара, Калифорния, а филиалы компании находятся в Азии, Европе и Америке. Подробнее смотрите на сайте www.nvidia.ru.

Отдельные заявления данного пресс-релиза, включая функции, преимущества, производительность и возможности графических решений NVIDIA Quadro FX и рабочих станций HP Compaq nw9440, HP xw 6400 и HP xw8400, рабочих станций с нашими решениями и нашу роль в индустрии, приводятся с расчетом на будущее и могут изменяться в результате обстоятельств и рисков, приводящих к результатам, материально отличным от ожидаемых. Такие обстоятельства и риски включают, но не ограничиваются, задержки при запуске производства новых продуктов, снижение производительности при совместном использовании продуктов, задержки при интегрировании продуктов , изменения в предпочтениях и запросах потребителей, признание рынком новых решений и технологий, разработку новых технологий, производственные или программные ошибки, использование нашими потребителями продуктов конкурентов вместо наших продуктов, общие тенденции индустрии, включая циклические тенденции в полупроводниковой отрасли, влияние конкурентных продуктов и цен, изменения в индустриальных стандартах и интерфейсах и другие риски, указываемые время от времени в отчетах, которые NVIDIA отсылает в Комиссию по ценным бумагам и биржевым операциям, включая отчет по форме 10-Q за финансовый период, закончившийся 30 апреля 2006 года.

Авторское право NVIDIA® Corporation, 2006. Все права защищены. Все названия компаний и/или продуктов могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Функциональность продуктов, цены, доступность и спецификации могут изменяться без уведомления.

Замечание для редакторов: Если вы заинтересованы в получении более подобной информации по NVIDIA, посетите пресс студию NVIDIA по адресу http://www.nvidia.ru/page/press_room.html.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Алексей Лагуненко
Тел: +7 095 981 03 00 ext 10739
ALagounenko@nvidia.com



 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook