Профессиональная графика NVIDIA обеспечивает улучшенную производительность и функциональность в мобильных и настольных рабочих станциях

 
 

Профессиональная графика NVIDIA обеспечивает улучшенную производительность и функциональность в мобильных и настольных рабочих станциях

Решения NVIDIA Quadro® FX повышают производительность благодаря улученной функциональности для создания высококачественной графики

Quadro_FX_4500_200.jpgСАНТА-КЛАРА, КАЛИФОРНИЯ—28 июня, 2006—NVIDIA Corporation (Nasdaq: NVDA), мировой лидер в сфере графических и цифровых медиа процессоров, сегодня анонсировала графические решения NVIDIA Quadro FX, которые предоставляют пользователям архитектуру нового поколения, технологию NVIDIA HDPR и улучшенную программируемость вершинных и пиксельных шейдеров для создания передовой графики и которые используются в многочисленных новейших мобильных и настольных рабочих станций от таких компаний, как Hewlett-Packard.

“Ведущие в индустрии графические решения NVIDIA Quadro FX нынче применяются в широком спектре рабочих станций, обеспечивая потребителям мощь, гибкость и возможности, необходимые им для работы”, - сказал Дэн Виволи (Dan Vivoli), старший вице-президент группы по профессиональным решениям в NVIDIA. “Такие компании, как HP, имеющие отличную репутацию поставщика высокопроизводительных мобильных и настольных рабочих станций, продолжают повышать производительность своих систем благодаря новейшим профессиональным графическим решениям NVIDIA Quadro FX”.

Графика NVIDIA Quadro FX остается одним из лучших выборов для профессиональных графических приложений.

  • NVIDIA Quadro FX 4500 – Полоса пропускания памяти до 33,6 ГБ/с, буфер кадров 512MB GDDR2, 256-битный интерфейс памяти и поддержка 2 цифровых панелей ультра-высокого разрешения (3840 x 2400)
  • NVIDIA Quadro FX 3500 – Новый уровень графической производительности и новый стандарт конфигураций высокого уровня для ключевых OEM производителей и корпоративных клиентов
  • NVIDIA Quadro FX 1500 – Первое решение среднего уровня, обеспечивающее высокую производительность с двумя двухканальными DVI разъемами, буфером кадров 256MB GDDR3 и HD видео выходом
  • NVIDIA Quadro FX 560 –Двухканальный DVI, быстрая графическая память DDR3 128MB и HD видео выход

“Пользователи HP уже давно наслаждаются работой решений NVIDIA Quadro в настольных рабочих станциях”, - сказал Джим Зафарана (Jim Zafarana), вице-президент по маркетингу отделения по рабочим станциям в HP. “Мы рады, что наши потребители региона EMEAI получат такую же профессиональную графику в HP Compaq nw9440 - самом мощном мобильном решении, которое мы когда-либо создавали и которое обеспечит вам вычислительную мощь уровня рабочих станций и графическую производительность, где бы вы ни находились”.

Мобильная рабочая станция HP Compaq nw9440 поставляется с графикой NVIDIA Quadro FX 1500M с видеопамятью GDDR III 256MB и обеспечивает производительность, качество и стабильность, необходимые для самых требовательных проектов. Кроме того, новейшие настольные системы - рабочие станции HP xw6400 и HP xw8400 – включают графические решения, нацеленные на различные нужды пользователей HP, включая NVIDIA Quadro FX 4500, NVIDIA Quadro FX 3500, NVIDIA Quadro FX 1500 и NVIDIA Quadro FX 560, выпущенные в апреле 2006 года.

“HP и NVIDIA играют важную роль в насыщении рынка аппаратными платформами, позволяющими пользователям создавать, управлять и пересылать свои медиа данные”, - сказал Марк Стивенс (Marc Stevens), вице-президент и директор Softimage Co., филиала Avid Technology, Inc. “Те, кто использует SOFTIMAGE®|XSI® - лучшее ПО для анимации 3D персонажей - на графических платах NVIDIA Quadro в рабочих станциях HP, могут рассчитывать на стабильную работу сертифицированных рабочих станций, которые способствуют творческому процессу и упрощают выполнение задач”.

Подробнее о этих и других продуктах NVIDIA Quadro смотрите на сайте www.nvidia.ru/quadro

О компании NVIDIA

Компания NVIDIA - лидер в области технологий программируемой графики. Компания занимается созданием инновационных продуктов, влияющих на развитие индустрии, для вычислительной техники, бытовой электроники и мобильных устройств. Главный офис NVIDIA расположен в Санта-Клара, Калифорния, а филиалы компании находятся в Азии, Европе и Америке. Подробнее смотрите на сайте www.nvidia.ru.

Отдельные заявления данного пресс-релиза, включая функции, преимущества, производительность и возможности графических решений NVIDIA Quadro FX и рабочих станций HP Compaq nw9440, HP xw 6400 и HP xw8400, рабочих станций с нашими решениями и нашу роль в индустрии, приводятся с расчетом на будущее и могут изменяться в результате обстоятельств и рисков, приводящих к результатам, материально отличным от ожидаемых. Такие обстоятельства и риски включают, но не ограничиваются, задержки при запуске производства новых продуктов, снижение производительности при совместном использовании продуктов, задержки при интегрировании продуктов , изменения в предпочтениях и запросах потребителей, признание рынком новых решений и технологий, разработку новых технологий, производственные или программные ошибки, использование нашими потребителями продуктов конкурентов вместо наших продуктов, общие тенденции индустрии, включая циклические тенденции в полупроводниковой отрасли, влияние конкурентных продуктов и цен, изменения в индустриальных стандартах и интерфейсах и другие риски, указываемые время от времени в отчетах, которые NVIDIA отсылает в Комиссию по ценным бумагам и биржевым операциям, включая отчет по форме 10-Q за финансовый период, закончившийся 30 апреля 2006 года.

Авторское право NVIDIA® Corporation, 2006. Все права защищены. Все названия компаний и/или продуктов могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Функциональность продуктов, цены, доступность и спецификации могут изменяться без уведомления.

Замечание для редакторов: Если вы заинтересованы в получении более подобной информации по NVIDIA, посетите пресс студию NVIDIA по адресу http://www.nvidia.ru/page/press_room.html.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Алексей Лагуненко
Тел: +7 095 981 03 00 ext 10739
ALagounenko@nvidia.com



 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook