NVIDIA предоставляет быстрое и простое решение для создания мобильных платформ на базе Windows

 
 

NVIDIA предоставляет быстрое и простое решение для создания мобильных платформ на базе Windows

Платформа NVIDIA MobileMedia и семейство процессоров Intel XScale предназначены для создания высокопроизводительных мультимедийных устройств нового поколения

COMPUTEX 2006—ТАЙПЕЙ, МАЙВАНЬ – 7 ИЮНЯ, 2006—NVIDIA Corporation (Nasdaq: NVDA), мировой лидер в сфере графических и цифровых медиа процессоров, сегодня объявила о выпуске эталонного дизайна вместе с компанией Intel, который послужит производителям быстрой и простой основой для создания мощных, мультимедийных карманных устройств на базе операционной системы Microsoft Windows Mobile 5.0.

Сегодняшнее объявление является продолжением объявленной недавно попытки обеих компаний выпустить мощную платформу для разработчиков контента на базе платформы NVIDIA MobileMedia и нового семейства процессоров Intel Corporation (кодовое название Monahans) с микроархитектурой третьего поколения Intel XScale®. Оба анонса вносят вклад в создание стандартизированной платформы, которая значительно улучшит пользование мобильными мультимедийными сервисами и приложениями.

“Устройства нового поколения на базе ОС Windows Mobile 5.0 будут иметь специфические требования при работе с приложениями и ускорении мультимедийного контента в тех приложениях”, - сказал Бэрри Ивэнс (Barry Evans), директор Intel Applications Processor Business Unit. “Семейство процессоров Intel XScale в сочетании с платформой NVIDIA MobileMedia предоставляет отличный набор возможностей и экономичных технологий, одновременно обеспечивая цифровой медиа контент мирового класса на высочайших уровнях производительности”.

Платформа NVIDIA MobileMedia является полноценным набором инструментов, который содержит все необходимые программные и аппаратные компоненты для передачи плавного цифрового ТВ и видео, высококачественного аудио и несравненной 3D графики в играх.

“Наше тесное сотрудничество с Intel по воплощению всех этих передовых медиа возможностей является ключом нашей общей стратегии по созданию лучшего мультимедийного решения для карманных устройств на базе Windows Mobile”, - сказал Филипп Кармак, старший вице-президент по графическим процессорам для карманных устройств в NVIDIA. “Семейство процессоров Intel XScale обеспечивает исключительную производительность в приложениях, которая в сочетании с поддержкой 3D, аудио, видео и мобильного ТВ в платформе NVIDIA MobileMedia позволит создавать стабильные высокопроизводительные платформы для устройств Windows Mobile нового поколения”.

Подробнее о платформе NVIDIA MobileMedia для карманных устройств на базе Windows Mobile 5.0 смотрите на странице http://www.nvidia.ru/object/mobilemedia_platform_ru.html

О компании NVIDIA

Компания NVIDIA - лидер в области технологий программируемой графики. Компания занимается созданием инновационных продуктов, влияющих на развитие индустрии, для вычислительной техники, бытовой электроники и мобильных устройств. Главный офис NVIDIA расположен в Санта-Клара, Калифорния, а филиалы компании находятся в Азии, Европе и Америке. Подробнее смотрите на сайте www.nvidia.ru.

Отдельные заявления данного пресс-релиза, включая сотрудничество NVIDIA и Hybrid, рынок беспроводных решений, преимущества и результаты сотрудничества, а также функции, преимущества, производительность и возможности продуктов и технологий, выпущенных в результате сотрудничества, приводятся с расчетом на будущее и могут изменяться в результате обстоятельств и рисков, приводящих к результатам, материально отличным от ожидаемых. Такие обстоятельства и риски включают, но не ограничиваются, перерывы в производстве и другие задержки, связанные с новыми продуктами, технологические трудности и зависимости компании от сторонних производителей; общие отраслевые тенденции, включая циклические тенденции компьютерной и полупроводниковой отраслей; влияние конкурирующих продуктов и ценовых альтернатив, признание новых продуктов компании на рынке; зависимость компании от сторонних разработчиков и издателей. Для получения более полного представления об обстоятельствах и рисках инвесторы могут ознакомиться с отчетом компании по Форме 10-K за квартал, закончившийся 31 июля 2005 года. Данные заявления относятся только к указанной в документе дате. NVIDIA не несет какой-либо ответственности по обновлению данных заявлений.

# # #
Авторское право NVIDIA® Corporation, 2006. Все названия компаний и/или продуктов могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Функциональность продуктов, цены, доступность и спецификации могут изменяться без уведомления.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Алексей Лагуненко
Тел: +7 095 981 03 00 ext 10739
ALagounenko@nvidia.com



 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook