NVIDIA представляет первую в индустрии мультимедийную платформу для карманных устройств на базе Windows Mobile

 
 

NVIDIA представляет первую в индустрии мультимедийную платформу для карманных устройств на базе Windows Mobile

Новая платформа NVIDIA® MobileMedia обеспечивает поддержку 3D, видео и высококачественного аудио в новой волне мобильных устройств

COMPUTEX 2006—ТАЙПЕЙ, МАЙВАНЬ – 7 ИЮНЯ, 2006—NVIDIA Corporation (Nasdaq: NVDA), мировой лидер в сфере графических и цифровых медиа процессоров, сегодня объявила о доступности платформы MobileMedia для карманных устройств, работающих на базе Windows Mobile 5.0.

Призванная помочь производителям быстро разрабатывать и выпускать цифровые мультимедийные устройства на базе Windows Mobile 5.0, платформа NVIDIA MobileMedia является полноценным набором инструментов, который содержит все необходимые программные и аппаратные компоненты для передачи плавного цифрового ТВ и видео, высококачественного аудио и несравненной 3D графики в играх.

“Сегодняшние мобильные телефоны выглядят многообещающе как цифровые мультимедийные устройства. Однако широкий спектр платформ и стандартов, доступных производителям, превратил разработку передовых наладонников с отличным контентом в отпугивающие и долговременное занятие”, - сказал Филипп Кармак (Philip Carmack), старший вице-президент по графическим процессорам для карманных устройств в NVIDIA. “Платформа NVIDIA MobileMedia – это отличное решение этой проблемы. Этот новый продукт представляет собой полноценное решение для производителей устройств, обеспечивая простую в интеграции, высокопроизводительную мультимедийную платформу для карманных устройств, основанную на ОС Windows Mobile 5.0”.

“Windows Mobile 5.0 предоставляет гибкую и настраиваемую платформу с самым динамичным открытым окружением для широкого спектра цифровых медиа приложений, включая 3D игры, музыку и цифровое ТВ, с уникальным набором офисных инструментов, таких как Office, e-mail и вэб-браузеры”, - сказал Джэйсон Лим (Jason Lim), региональный директор в Азиатско-тихоокеанском регионе и Японии, отделение по Windows Mobile и встроенным устройствам в Microsoft Corporation. “Microsoft признает, что пользователи хотят получить мощное сочетание продуктивных и бытовых приложений, а благодаря платформе NVIDIA MobileMedia производители теперь смогут с легкостью создавать мультимедийные устройства на базе Windows Mobile 5.0, которые действительно улучшат жизнь мобильных пользователей”.

Некоторые устройства на базе NVIDIA MobileMedia Platform для Windows Mobile 5 уже анонсированы, включая продукты от Samsung, HTC / Modeo и ReignComm. Кроме того, NVIDIA тесно сотрудничает с Intel и Freescale по созданию эталонных дизайнов для устройств Windows Mobile 5.0, которые в настоящий момент разрабатываются и скоро уже будут объявлены.

Подробнее о платформе NVIDIA MobileMedia для карманных устройств Windows Mobile 5.0 смотрите на странице http://www.nvidia.ru/object/mobilemedia_platform_ru.html

О компании NVIDIA

Компания NVIDIA - лидер в области технологий программируемой графики. Компания занимается созданием инновационных продуктов, влияющих на развитие индустрии, для вычислительной техники, бытовой электроники и мобильных устройств. Главный офис NVIDIA расположен в Санта-Клара, Калифорния, а филиалы компании находятся в Азии, Европе и Америке. Подробнее смотрите на сайте www.nvidia.ru.

Отдельные заявления данного пресс-релиза, включая сотрудничество NVIDIA и Hybrid, рынок беспроводных решений, преимущества и результаты сотрудничества, а также функции, преимущества, производительность и возможности продуктов и технологий, выпущенных в результате сотрудничества, приводятся с расчетом на будущее и могут изменяться в результате обстоятельств и рисков, приводящих к результатам, материально отличным от ожидаемых. Такие обстоятельства и риски включают, но не ограничиваются, перерывы в производстве и другие задержки, связанные с новыми продуктами, технологические трудности и зависимости компании от сторонних производителей; общие отраслевые тенденции, включая циклические тенденции компьютерной и полупроводниковой отраслей; влияние конкурирующих продуктов и ценовых альтернатив, признание новых продуктов компании на рынке; зависимость компании от сторонних разработчиков и издателей. Для получения более полного представления об обстоятельствах и рисках инвесторы могут ознакомиться с отчетом компании по Форме 10-K за квартал, закончившийся 31 июля 2005 года. Данные заявления относятся только к указанной в документе дате. NVIDIA не несет какой-либо ответственности по обновлению данных заявлений.

# # #
Авторское право NVIDIA® Corporation, 2006. Все названия компаний и/или продуктов могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Функциональность продуктов, цены, доступность и спецификации могут изменяться без уведомления.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Алексей Лагуненко
Тел: +7 095 981 03 00 ext 10739
ALagounenko@nvidia.com



 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook