NVIDIA демонстрирует решения нового поколения NVIDIA nForce ® Professional 3000 на Computex

 
 

NVIDIA демонстрирует решения нового поколения NVIDIA nForce ® Professional 3000 на Computex

Новые MCP процессоры NVIDIA nForce Professional 3000 обеспечат новые уровни производительности и контроля для корпоративного рынка

САНТА-КЛАРА, КАЛИФОРНИЯ – 6 ИЮНЯ, 2006—NVIDIA Corporation (Nasdaq: NVDA), мировой лидер в сфере графических и цифровых медиа процессоров, сегодня объявила о том, что компания продемонстрирует новые MCP процессоры NVIDIA nForce Professional 3000 на этой неделе на выставке Computex, проводимой в Тайпее, Тайвань. Посетители стенда NVIDIA, расположенного в Зале 1, #b810, а также стендов партнеров компании, смогут подробнее узнать о преимуществах решений NVIDIA, нацеленных на корпоративные рынки, включая высоко масштабируемую и интегрированную архитектуру, предоставляющую профессиональным пользователям передовую платформу для рабочих станций и серверов.

На своем стенде NVIDIA представит новый MCP процессор NVIDIA nForce Professional 3600, имеющий до 28 линий PCI Express, и новый чип-компаньон NVIDIA nForce Professional 3050, предоставляющий системным интеграторам возможность легко масштабировать производительность и возможности для одно- и многопроцессорных окружений.

Семейство NVIDIA nForce Professional 3000 имеет встроенную поддержку самых прогрессивных технологий, которые смогут обеспечить корпоративным клиентам NVIDIA лучшие уровни производительности и системной интеграции. Продукты нового поколения от NVIDIA имеют следующие возможности:

  • Лучшая в индустрии сетевая производительность и поддержка до четырех Gigabit Ethernet соединений
  • Лучшие в индустрии возможности хранения данных с поддержкой до 12 SATA 3G/sec приводов
  • Оптимизированное управление, включая удаленное управление, управление корпусом и расширенная запись ошибок
  • Поддержка технологии NVIDIA® SLI® - до 4 графических процессоров одновременно

“Computex – это отличное место для первого публичного представления новых профессиональных продуктов с поддержкой процессоров нового поколения AMD Opteron”, – сказал Маной Гуйрал (Manoj Gujral), директор по профессиональным MCP процессорам в NVIDIA. “Будучи лидером в сфере PCI-Express логики для платформ AMD Opteron, мы рады выйти на новые рынки рабочих станций и серверов, и считаем, что наше новое семейство NVIDIA nForce Professional 3000 предоставит пользователям действительно инновационные, масштабируемые и надежные решения”.

Системы и материнские платы на базе новых MCP процессоров NVIDIA nForce Professional 3000 скоро поступят в продажу от ведущих системных интеграторов и производителей плат, включая Arima, ASUSTeK, Gigabyte, Inventec, Iwill, MSI, Quanta, Supermicro, Tatung, Tyan и др.

Подробнее о продуктах NVIDIA смотрите на сайте www.nvidia.ru.

О компании NVIDIA

Компания NVIDIA - лидер в области технологий программируемой графики. Компания занимается созданием инновационных продуктов, влияющих на развитие индустрии, для вычислительной техники, бытовой электроники и мобильных устройств. Главный офис NVIDIA расположен в Санта-Клара, Калифорния, а филиалы компании находятся в Азии, Европе и Америке. Подробнее смотрите на сайте www.nvidia.ru.

Отдельные заявления данного пресс-релиза, включая сотрудничество NVIDIA и Hybrid, рынок беспроводных решений, преимущества и результаты сотрудничества, а также функции, преимущества, производительность и возможности продуктов и технологий, выпущенных в результате сотрудничества, приводятся с расчетом на будущее и могут изменяться в результате обстоятельств и рисков, приводящих к результатам, материально отличным от ожидаемых. Такие обстоятельства и риски включают, но не ограничиваются, перерывы в производстве и другие задержки, связанные с новыми продуктами, технологические трудности и зависимости компании от сторонних производителей; общие отраслевые тенденции, включая циклические тенденции компьютерной и полупроводниковой отраслей; влияние конкурирующих продуктов и ценовых альтернатив, признание новых продуктов компании на рынке; зависимость компании от сторонних разработчиков и издателей. Для получения более полного представления об обстоятельствах и рисках инвесторы могут ознакомиться с отчетом компании по Форме 10-K за квартал, закончившийся 31 июля 2005 года. Данные заявления относятся только к указанной в документе дате. NVIDIA не несет какой-либо ответственности по обновлению данных заявлений.

# # #
Авторское право NVIDIA® Corporation, 2006. Все названия компаний и/или продуктов могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Функциональность продуктов, цены, доступность и спецификации могут изменяться без уведомления.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Алексей Лагуненко
Тел: +7 095 981 03 00 ext 10739
ALagounenko@nvidia.com



 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook