NVIDIA® переносит технологию NVIDIA® SLI™ на платформы Intel® Core™ 2 Duo

 
 

NVIDIA® переносит технологию NVIDIA® SLI™ на платформы Intel® Core™ 2 Duo

Новые MCP процессоры серии NVIDIA nForce® 500, графические процессоры GeForce® 7 и процессоры Intel Core 2 Duo служат основой высокопроизводительной платформы для энтузиастов

САНТА-КЛАРА. КАЛИФОРНИЯ – 5 ИЮНЯ, 2006— NVIDIA Corporation (Nasdaq: NVDA), мировой лидер в сфере графических и цифровых медиа процессоров, сегодня объявила о демонстрации широкого спектра совместимых с процессорами Intel® Core™ 2 Duo продуктов на выставке Computex, которая пройдет на этой неделе в Тайпее, Тайвань. Посетители Computex увидят превосходные HD игровые системы на стенде NVIDIA (Выставочный Зал 1, № b810) – все в основе с графическими процессорами GeForce 7 и медиа-коммуникационными процессорами NVIDIA nForce 500 на базе центральных процессоров Intel Core 2 Duo и Intel Core 2 Extreme. NVIDIA продемонстрирует следующие продукты:

  • Новое графическое решение GeForce 7950 GX2, объединяющее мощь двух графических процессоров GeForce7 на одной видеокарте PCI-Express x16, для максимальной графической производительности для одиночной карты
  • Технология NVIDIA Quad SLI, обладающая мощью двух видеокарт GeForce 7950 GX2 в NVIDIA SLI конфигурации
  • MCP процессоры серии NVIDIA nForce 500 для платформ Intel, включая NVIDIA nForce 590 SLI, NVIDIA nForce 570 SLI и NVIDIA nForce 570 Ultra, созданы для процессоров Intel Core 2 Duo и Intel Core 2 Extreme

“Геймеры имеют очень большое значение для нас”, - сказал Джеральд Хольцхэммер (Gerald Holzhammer), вице-президент, директор по продуктам для цифрового дома, потребительским платформам в Intel. “Наш процессор Intel Core 2 Duo поможет установить новый уровень производительности для геймеров, и мы рады, что наши потребители получат это на платформах NVIDIA SLI”.

MCP процессор NVIDIA nForce 590 SLI полностью создан энтузиастами для энтузиастов, служит лучшей основой для самых быстрых и функциональных материнских плат на базе NVIDIA nForce и способен использовать мощь одного, двух и даже четырех графических процессоров NVIDIA GeForce для экстремальных игр высокой четкости. NVIDIA nForce 590 SLI MCP создан для максимальной производительности материнской платы и обеспечивает энтузиастам беспрецедентный уровень возможностей, специально созданных для игр, включая технологию NVIDIA FirstPacket™ для оптимизации сетевых игр и поддержку памяти SLI-Ready - первого решения для логики, использующего спецификацию EPP (улучшенные профили производительности) для еще больше повышения скорости ее работы. NVIDIA nForce 590 SLI MCP для Intel Core 2 Duo и Intel Core 2 Extreme – это единственный в индустрии потребительский чипсет с поддержкой двойного RAID 5 на одном контроллере с двумя x16 электрическими PCI Express слотами.

“Процессоры Intel Core 2 Extreme и Duo нас просто восхищают”, - сказал Дрю Хэнри (Drew Henry), директор по MCP процессорам в NVIDIA. “В NVIDIA мы нацелены на потребителей Intel, и мы рады предоставить им мощь наших технологий NVIDIA nForce, NVIDIA GeForce и NVIDIA SLI с широким спектром продуктов для всех соответствующих секторов рынка”.

Материнские платы на базе NVIDIA nForce 500 для платформ Intel Core 2 Duo и графических процессоров NVIDIA GeForce 7950 GX2 будут устанавливаться в новые игровые ПК высокого уровня Dell XPS 700, а также поступят в продажу от ведущих мировых производителей плат, видеокарт и сборщиков систем, включая ASUSTeK, BFG, Biostar, DFI, ECS, EVGA, Gigabyte, MSI и XFX.

Подробнее о продуктах NVIDIA Intel Core 2 Duo-Ready смотрите на сайте http://www.nvidia.ru.

О компании NVIDIA

Компания NVIDIA - лидер в области технологий программируемой графики. Компания занимается созданием инновационных продуктов, влияющих на развитие индустрии, для вычислительной техники, бытовой электроники и мобильных устройств. Главный офис NVIDIA расположен в Санта-Клара, Калифорния, а филиалы компании находятся в Азии, Европе и Америке. Подробнее смотрите на сайте www.nvidia.ru.

Отдельные заявления данного пресс-релиза, включая сотрудничество NVIDIA и Hybrid, рынок беспроводных решений, преимущества и результаты сотрудничества, а также функции, преимущества, производительность и возможности продуктов и технологий, выпущенных в результате сотрудничества, приводятся с расчетом на будущее и могут изменяться в результате обстоятельств и рисков, приводящих к результатам, материально отличным от ожидаемых. Такие обстоятельства и риски включают, но не ограничиваются, перерывы в производстве и другие задержки, связанные с новыми продуктами, технологические трудности и зависимости компании от сторонних производителей; общие отраслевые тенденции, включая циклические тенденции компьютерной и полупроводниковой отраслей; влияние конкурирующих продуктов и ценовых альтернатив, признание новых продуктов компании на рынке; зависимость компании от сторонних разработчиков и издателей. Для получения более полного представления об обстоятельствах и рисках инвесторы могут ознакомиться с отчетом компании по Форме 10-K за квартал, закончившийся 31 июля 2005 года. Данные заявления относятся только к указанной в документе дате. NVIDIA не несет какой-либо ответственности по обновлению данных заявлений.

# # #
Авторское право NVIDIA® Corporation, 2006. Все названия компаний и/или продуктов могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Функциональность продуктов, цены, доступность и спецификации могут изменяться без уведомления.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Алексей Лагуненко
Тел: +7 095 981 03 00 ext 10739
ALagounenko@nvidia.com



 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook