NVIDIA демонстрирует продукты Microsoft Windows Vista-Ready на WINHEC 2006

 
 

NVIDIA демонстрирует продукты Microsoft Windows Vista-Ready на WINHEC 2006

Графические процессоры NVIDIA® GeForce® и MCP процессоры NVIDIA nForce® являются одними из критически важных продуктов для Microsoft Windows Vista Beta 2

WINHEC—СИЭТЛ, ВАШИНГТОН – 24 МАЯ, 2006—NVIDIA Corporation (Nasdaq: NVDA), мировой лидер в сфере графических и цифровых медиа процессоров, сегодня объявила о демонстрации различных технологий и продуктов для операционной системы нового поколения Windows Vista от Microsoft на конференции по аппаратному обеспечению для Windows (WinHEC), которая проводится на этой неделе в г. Сиэтл, штат Вашингтон, США.

“Microsoft рада наблюдать те меры, которые предприняла компания NVIDIA для первой публичной демонстрации Microsoft Windows Vista”, - сказал Мэтт Плойа (Matt Ployhar), эксперт по технологиям отделения по графическим платформам в Microsoft. “Благодаря данному сотрудничеству мы чувствуем уверенность, что весь спектр продуктов NVIDIA GeForce и NVIDIA nForce вместе с высокопроизводительным ПО от NVIDIA будет и в будущем обеспечивать стабильность и совместимость для пользователей Windows Vista”.

В связи с предстоящим выпуском Windows Vista Beta 2 NVIDIA опубликовала новую версию графического драйвера NVIDIA ForceWare®, которая включает различные оптимизации производительности и новые возможности, включая полностью обновленную панель управления, полную поддержку всех графических процессоров NVIDIA DirectX® 9 и поддержку OpenGL®. Подробнее о Windows Vista и версии Beta 2 смотрите на сайте www.microsoft.com/Windowsvista/.

“Microsoft Windows Vista – это первая операционная система, которая полностью использует потенциал графического процессора”, - сказал Нэд Финкл (Ned Finkle), вице-президент по стратегическому маркетингу в NVIDIA. “В Windows Vista применены все те инвестиции, которые мы вложили в разработку продуктов для Vista, и мы считаем, что это станет действительно знаковым событием не только для ПК, но и для GPU”.

NVIDIA, бронзовый спонсор WinHEC 2006, продемонстрирует следующие продукты:

  • Потребительские графические процессоры NVIDIA GeForce, обеспечивающие несравненную четкость изображений и видео в ПК на базе Windows Vista при просмотре ТВ, фотографий и в новейших видео играх
  • Медиа-коммуникационные процессоры NVIDIA nForce для материнских плат, предоставляющие повышенную производительность, передовую защиту и отличные возможности хранения данных для ПК на базе Windows Vista
  • ПК с NVIDIA Business Platform – полноценное компьютерное решение, нацеленное на IT профессионалов, а также на малые и средние предприятия и которое прошло тщательный процесс сертификации и тестирования у производителей комплектующих и сборщиков систем с целью снижения совокупной стоимости владения
  • Технология NVIDIA PureVideo™, которая объединяет специальный видео процессор и ПО для передачи ультра-плавного видео высокой четкости при минимальном потреблении энергии и с полной поддержкой HDDVD и Blu-Ray DVD дисков нового поколения.

О компании NVIDIA

Компания NVIDIA - лидер в области технологий программируемой графики. Компания занимается созданием инновационных продуктов, влияющих на развитие индустрии, для вычислительной техники, бытовой электроники и мобильных устройств. Главный офис NVIDIA расположен в Санта-Клара, Калифорния, а филиалы компании находятся в Азии, Европе и Америке. Подробнее смотрите на сайте www.nvidia.ru.

Отдельные заявления данного пресс-релиза, включая сотрудничество NVIDIA и Hybrid, рынок беспроводных решений, преимущества и результаты сотрудничества, а также функции, преимущества, производительность и возможности продуктов и технологий, выпущенных в результате сотрудничества, приводятся с расчетом на будущее и могут изменяться в результате обстоятельств и рисков, приводящих к результатам, материально отличным от ожидаемых. Такие обстоятельства и риски включают, но не ограничиваются, перерывы в производстве и другие задержки, связанные с новыми продуктами, технологические трудности и зависимости компании от сторонних производителей; общие отраслевые тенденции, включая циклические тенденции компьютерной и полупроводниковой отраслей; влияние конкурирующих продуктов и ценовых альтернатив, признание новых продуктов компании на рынке; зависимость компании от сторонних разработчиков и издателей. Для получения более полного представления об обстоятельствах и рисках инвесторы могут ознакомиться с отчетом компании по Форме 10-K за квартал, закончившийся 31 июля 2005 года. Данные заявления относятся только к указанной в документе дате. NVIDIA не несет какой-либо ответственности по обновлению данных заявлений.

# # #
Авторское право NVIDIA® Corporation, 2006. Все названия компаний и/или продуктов могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Функциональность продуктов, цены, доступность и спецификации могут изменяться без уведомления.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Алексей Лагуненко
Тел: +7 095 981 03 00 ext 10739
ALagounenko@nvidia.com



 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook