Графический стандарт NVIDIA Quadro® FX 3500 в новой рабочей станции Dell Precision

 
 

Графический стандарт NVIDIA Quadro® FX 3500 в новой рабочей станции Dell Precision

Улучшенный двухканальный DVI интерфейс и поддержка стерео нацелены на пользователей приложений CAD, DCC и научной визуализации

САНТА КЛАРА, КАЛИФОРНИЯ— 22 МАЯ, 2006—NVIDIA Corporation (Nasdaq: NVDA), мировой лидер в сфере графических и цифровых медиа процессоров, сегодня объявила о том, что профессиональная графика NVIDIA Quadro FX 3500 была выбрана в качестве стандартного решения высокого уровня для рабочей станции Dell PrecisionTM 380. Это новейшее решение в графической линейке обеспечивает новый уровень цены/производительности с такими функциями, как два двухканальных DVI разъема и поддержка стерео, для профессиональных приложений автоматизированного проектирования, создания цифрового контента и научной визуализации.

“Dell Precision 380 – это очень гибкое решение для профессиональных рабочих станций с широчайшим спектром опций конфигурации”, - сказал Джефф Браун (Jeff Brown), директор по профессиональным продуктам NVIDIA. “NVIDIA Quadro FX 3500 поднимает планку производительности для профессиональной графики высокого уровня и предоставляет функции и ISV сертификации, необходимые для пользователей рабочих станций Dell”.

"Лидерство Dell в индустрии и открытая модель предприятия дают нам уникальную возможность первыми представить графику NVIDIA Quadro FX 3500 на настольных рабочих станциях, а потребители получают отличное предложение по модернизации ПК по очень привлекательной цене". – сказал Дэррэл Уорд (Darrel Ward), директор по рабочим станциям Dell Precision. "Dell Precision 380 предлагает нашим клиентам все возможности и сертификации уровня рабочей станции и предоставляет опции, которые значительно повышают графическую производительность в непревзойденной платформе".

Решение NVIDIA Quadro FX 3500 оснащено 256MB видеопамяти GDDR3 и экстремально широкой полосой пропускания памяти 42,2 ГБ/с, что обеспечивает превосходную производительность приложений. Через два двухканальных DVI-I разъема можно подключить две широкоэкранные панели Dell 3007WFP 30-inch UltraSharp с максимальным разрешением до 2560 x 1600 (WQXGA) для получения невероятно четких и ярких изображений и видео.

Графические продукты NVIDIA Quadro FX доступны через ведущих OEM поставщиков, включая Dell, и партнера компании PNY Technologies (EMEA). Подробнее о этих и других продуктах NVIDIA Quadro смотрите на сайте www.nvidia.ru/quadro.

О компании NVIDIA

Компания NVIDIA - лидер в области технологий программируемой графики. Компания занимается созданием инновационных продуктов, влияющих на развитие индустрии, для вычислительной техники, бытовой электроники и мобильных устройств. Главный офис NVIDIA расположен в Санта-Клара, Калифорния, а филиалы компании находятся в Азии, Европе и Америке. Подробнее смотрите на сайте www.nvidia.ru.

Отдельные заявления данного пресс-релиза, включая сотрудничество NVIDIA и Hybrid, рынок беспроводных решений, преимущества и результаты сотрудничества, а также функции, преимущества, производительность и возможности продуктов и технологий, выпущенных в результате сотрудничества, приводятся с расчетом на будущее и могут изменяться в результате обстоятельств и рисков, приводящих к результатам, материально отличным от ожидаемых. Такие обстоятельства и риски включают, но не ограничиваются, перерывы в производстве и другие задержки, связанные с новыми продуктами, технологические трудности и зависимости компании от сторонних производителей; общие отраслевые тенденции, включая циклические тенденции компьютерной и полупроводниковой отраслей; влияние конкурирующих продуктов и ценовых альтернатив, признание новых продуктов компании на рынке; зависимость компании от сторонних разработчиков и издателей. Для получения более полного представления об обстоятельствах и рисках инвесторы могут ознакомиться с отчетом компании по Форме 10-K за квартал, закончившийся 31 июля 2005 года. Данные заявления относятся только к указанной в документе дате. NVIDIA не несет какой-либо ответственности по обновлению данных заявлений.

# # #
Авторское право NVIDIA® Corporation, 2006. Все названия компаний и/или продуктов могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Функциональность продуктов, цены, доступность и спецификации могут изменяться без уведомления.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Алексей Лагуненко
Тел: +7 095 981 03 00 ext 10739
ALagounenko@nvidia.com



 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook