NVIDIA представляет Hellgate: London на выставке Electronic Entertainment Expo

 
 

NVIDIA представляет Hellgate: London на выставке Electronic Entertainment Expo

Hellgate: London использует инструменты и техническую поддержку NVIDIATM для создания впечатляющего игрового процесса

ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO—ЛОС-АНДЖЕЛЕС, КАЛИФОРНИЯ – 12 МАЯ, 2006—NVIDIA Corporation (Nasdaq: NVDA) продемонстрирует Hellgate: London на этой неделе на выставке Electronic Entertainment Expo в Лос-Анджелесе. NVIDIA тесно сотрудничает с разработчиком Flagship Studios, включая поддержку физики Havok FXTM и Microsoft ShaderModel 3.0. Hellgate: London станет одной из самых первых игр в индустрии с поддержкой DirectX 10.

"Опыт NVIDIA оказал большое влияние на качество нашей игры", - сказал Билл Роупер (Bill Roper), соучредитель и генеральный директор Flagship Studios. "Благодаря прекрасным инструментам разработки и беспрецедентной поддержке разработчиков мы тратим меньше времени на устранение недочетов и больше на то, что имеет большее значение – обладая высочайшей скоростью и невероятными функциями, эти карты предоставляют такие возможности, как карты теней, Shader Model 3 и рендеринг в несколько буферов на базе операций с плавающей точкой”.

Hellgate: London сочетает глубину ролевых игр и динамику шутеров от первого лица , одновременно предлагая бесконечный игровой процесс с динамически генерируемыми уровнями, артефактами, врагами и событиями. Игрок создает свой персонаж, проходит квесты и принимает участие в битвах с ордами демонов, чтобы перейти на новые уровни через разветвленную систему путей. Мощная гибкая система умений и заклинаний, настраиваемые внешности и огромное количество генерируемого в случайном порядке оборудования позволяет игрокам создать своего уникального персонажа.

Namco Bandai выпустит Hellgate: London в США, Европе и Японии. Hanbit Soft представит эту игру на рынке в Азии.

Подробнее об этой игре смотрите на сайте www.hellgatelondon.com.

О компании NVIDIA

Компания NVIDIA - лидер в области технологий программируемой графики. Компания занимается созданием инновационных продуктов, влияющих на развитие индустрии, для вычислительной техники, бытовой электроники и мобильных устройств. Главный офис NVIDIA расположен в Санта-Клара, Калифорния, а филиалы компании находятся в Азии, Европе и Америке. Подробнее смотрите на сайте www.nvidia.ru.

Отдельные заявления данного пресс-релиза, включая сотрудничество NVIDIA и Hybrid, рынок беспроводных решений, преимущества и результаты сотрудничества, а также функции, преимущества, производительность и возможности продуктов и технологий, выпущенных в результате сотрудничества, приводятся с расчетом на будущее и могут изменяться в результате обстоятельств и рисков, приводящих к результатам, материально отличным от ожидаемых. Такие обстоятельства и риски включают, но не ограничиваются, перерывы в производстве и другие задержки, связанные с новыми продуктами, технологические трудности и зависимости компании от сторонних производителей; общие отраслевые тенденции, включая циклические тенденции компьютерной и полупроводниковой отраслей; влияние конкурирующих продуктов и ценовых альтернатив, признание новых продуктов компании на рынке; зависимость компании от сторонних разработчиков и издателей. Для получения более полного представления об обстоятельствах и рисках инвесторы могут ознакомиться с отчетом компании по Форме 10-K за квартал, закончившийся 31 июля 2005 года. Данные заявления относятся только к указанной в документе дате. NVIDIA не несет какой-либо ответственности по обновлению данных заявлений.

# # #
Авторское право NVIDIA® Corporation, 2006. Все названия компаний и/или продуктов могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Функциональность продуктов, цены, доступность и спецификации могут изменяться без уведомления.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Алексей Лагуненко
Тел: +7 095 981 03 00 ext 10739
ALagounenko@nvidia.com



 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook