NVIDIA поднимает планку производительности с выпуском графических процессов для ноутбуков, предназначенных для экстремальных игр

 
 

NVIDIA поднимает планку производительности с выпуском графических процессов для ноутбуков, предназначенных для экстремальных игр

Новые графические процессоры серии NVIDIA GeForce® Go® 7900 уже доступны в ноутбуках от ведущих производителей

ТИАЛЬ, АНГЛИЯ – 18 АПРЕЛЯ, 2006 — NVIDIA Corporation (Nasdaq: NVDA), мировой лидер в сфере графических и цифровых медиа процессоров, сегодня объявила новую серию графических процессоров NVIDIA GeForce Go 7900, которые позволяют играть в игры в экстремально высоких разрешениях (XHD) на ноутбуках. Так сбываются мечты любителей игр, которым нужна производительность и портативность.

Новые графические процессоры:

  • GeForce Go 7900 GTX GPU – новый флагманский графический процессор NVIDIA, который обеспечивает высокую производительность графики в XHD и укрепляет статус компании как лидера производительности.
  • GeForce Go 7900 GS GPU – обеспечивает более высокую игровую производительность в более тонких ноутбуках.

“На разрешениях XHD - 1680x1050 и 1920x1200 – детализация в играх на 65% выше, чем в играх на обычном для ноутбуков разрешении - 1024x768”, - сказал Джефф Фишер (Jeff Fisher), старший вице-президент по GPU в NVIDIA. “Эти мощные графические процессоры созданы для игр в высоких разрешениях с современными эффектами 3D графики. В результате значительно повышается степень реалистичности и погружения в игру для мобильных пользователей”.

Предыдущие ведущие мобильные графические процессоры компании установили новый стандарт производительности, что сделало их лучшим выбором для игровых ноутбуков энтузиастов от ведущих производителей. Новая серия графических процессоров GeForce Go 7900, с более высокой эффективностью на Ватт, поднимает планку производительности на новую высоту.

Серия графических процессоров NVIDIA GeForce Go 7900 поддерживает передовые технологии, которые улучшают возможности мобильных систем:

  • Поддержка новейших игр и приложений с DirectX 9.0 Shader Model 3.0, с кинематографическим качеством и освещением в широком динамическом диапазоне, – данная возможность просто необходима для разработчиков игр для создания более реалистичных игр.
  • Поддержка аппаратного ускорения H.264 с помощью технологии NVIDIA PureVideo™ - сочетание HD видео процессоров и программного обеспечения гарантирует HD качество уровня домашнего кинотеатра на ПК.
  • Технология NVIDIA PowerMizer® включает передовые функции управления питанием, обеспечивающие более высокую производительность при уровне потребления энергии, характерном для мобильных графических процессоров NVIDIA предыдущего поколения. Сниженное потребление энергии и меньшее тепловыделение позволяют создавать небольшие, менее нагревающиеся ноутбуки с увеличенным временем автономной работы.
  • Высокопроизводительная 3D архитектура создана для Microsoft Windows Vista™— первой операционной системы в индустрии, которой необходим специальный GPU для реализации ее полного потенциала .

Графические процессоры NVIDIA GeForce Go 7900 можно заказать через ведущих производителей ноутбуков, таких как Dell и Toshiba. Также скоро ожидаются поставки ноутбуков от ABS, CyberPower, Falcon Northwest, Gateway, Hypersonic, iBuyPower, Velocity Micro, Vicious PC и Voodoo PC в Северной Америке и AJP, Evesham, Gericom, Multirama, Plaisio и XS2 в Европе. Подробнее о серии NVIDIA GeForce Go 7900 и полный список ноутбуков на базе новых процессоров смотрите на сайте www.nvidia.ru.

О компании NVIDIA

Компания NVIDIA - лидер в области технологий программируемой графики. Компания занимается созданием инновационных продуктов, влияющих на развитие индустрии, для вычислительной техники, бытовой электроники и мобильных устройств. Главный офис NVIDIA расположен в Санта-Клара, Калифорния, а филиалы компании находятся в Азии, Европе и Америке. Подробнее смотрите на сайте www.nvidia.ru.

Отдельные заявления данного пресс-релиза, включая сотрудничество NVIDIA и Hybrid, рынок беспроводных решений, преимущества и результаты сотрудничества, а также функции, преимущества, производительность и возможности продуктов и технологий, выпущенных в результате сотрудничества, приводятся с расчетом на будущее и могут изменяться в результате обстоятельств и рисков, приводящих к результатам, материально отличным от ожидаемых. Такие обстоятельства и риски включают, но не ограничиваются, перерывы в производстве и другие задержки, связанные с новыми продуктами, технологические трудности и зависимости компании от сторонних производителей; общие отраслевые тенденции, включая циклические тенденции компьютерной и полупроводниковой отраслей; влияние конкурирующих продуктов и ценовых альтернатив, признание новых продуктов компании на рынке; зависимость компании от сторонних разработчиков и издателей. Для получения более полного представления об обстоятельствах и рисках инвесторы могут ознакомиться с отчетом компании по Форме 10-K за квартал, закончившийся 31 июля 2005 года. Данные заявления относятся только к указанной в документе дате. NVIDIA не несет какой-либо ответственности по обновлению данных заявлений.

# # #
Авторское право NVIDIA® Corporation, 2005. Все названия компаний и/или продуктов могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Функциональность продуктов, цены, доступность и спецификации могут изменяться без уведомления.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Алексей Лагуненко
Тел: +7 095 981 03 00 ext 10739
ALagounenko@nvidia.com



 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook