NVIDIA объявляет о начале продаж сертифицированных ПК на базе NVIDIA Business Platform через партнеров по всему миру

 
 

NVIDIA объявляет о начале продаж сертифицированных ПК на базе NVIDIA Business Platform через партнеров по всему миру

Решение NVIDIA Business Platform предоставляет IT менеджерам малых и средних предприятий сертифицированную стабильную платформу ПК для снижения совокупной стоимости владения

САНТА КЛАРА, КАЛИФОРНИЯ— 4 АПРЕЛЯ, 2006—NVIDIA Corporation (Nasdaq: NVDA), мировой лидер в сфере графических и цифровых медиа процессоров, сегодня объявила о широкой поддержке со стороны индустрии и начале программы NVIDIA Business Platform. Сборщики систем по всему миру начали поставки сертифицированных систем NVIDIA Business Platform, обеспечивая IT менеджеров малых и средний предприятий сертифицированной коммерческой стабильной платформой на базе материнских плат NVIDIA nForce® и видеокарт NVIDIA® GeForce® и NVIDIA Quadro®.

Созданная с целью снижения совокупной стоимости владения и улучшения управляемости NVIDIA Business Platform базируется на крепких партнерских отношениях. В частности, NVIDIA сотрудничает с AMD по программе Commercial Stable Image Platform, предлагая ПК, где основное аппаратное и программное обеспечение можно не менять в течение как минимум года.

“Работая с экосистемой AMD64 по программе CSIP, AMD заняла передовые позиции в сфере успешных коммерческих проектов, таких как NVIDIA Business Platform”, - сказал Йохан Полстер (Jochen Polster), вице-президент по продажам и маркетингу, Worldwide Infrastructure Partnerships, AMD. “Сертифицированные системы на базе NVIDIA Business Platform на базе процессоров AMD дают нашим общим клиентам прекрасную возможность создавать высококачественные стабильные коммерческие решения и достигать еще большего успеха на компьютерном рынке”.

NVIDIA разработала программу NVIDIA Business Platform в тесном сотрудничестве с мировыми сборщиками систем, которые сосредоточены на коммерческих сегментах, включая малые и средние предприятия, правительственные и образовательные учреждения.

“С помощью NVIDIA Business Platform компания NVIDIA оказывает поддержку дистрибуторам и сборщикам систем”, - объясняет Гидо Форстоивл (Guido Forsthoevel), директор по маркетингу MAXDATA Germany. “В первую очередь NVIDIA Business Platform означает, что мы можем предоставить стабильную аппаратную платформу на базе процессоров AMD, которая будет доступна в течение длительного периода времени. Учитывая потенциальную экономию средств за счет более низкой совокупной стоимости владения для NVIDIA Business Platform, такое предложение становится очень привлекательным для малых и средних предприятий”.

Осознавая важность простоты управления на таких предприятиях, NVIDIA также начала сотрудничать с ведущими разработчиками программного обеспечения в сфере управления, включая Altiris, чтобы обеспечить сертифицированную совместимость.

“Altiris признает, что эффективное клиентское управление является ключевым фактором, который поможет малым и средним предприятиям снизить расходы на управление программно-аппаратным обеспечением”, - сказал Тайлер Смит (Tyler Smith), вице-президент Altiris по развитию бизнеса. “Мы тесно сотрудничаем с NVIDIA по проекту NVIDIA Business Platform, чтобы предложить полноценное высокоинтегрированное решение с пакетом Altiris Client Management Suite.”

NVIDIA Business Platform включает полноценную программу сертификации, чтобы укрепить уверенность IT менеджеров в дистрибуторских решениях. Для получения сертификации материнские платы NVIDIA Business Platform – которые сейчас доступны у таких производителей, как ASUS, Foxconn, Gigabyte и MSI, – должны соответствовать строгим спецификациям NVIDIA, использовать одобренные NVIDIA компоненты и пройти коммерческое тестирование OEM класса. Унифицированная драйверная архитектура NVIDIA помогает снизить совокупную стоимость владения благодаря единому стабильному программному образу, которые может использоваться в различных конфигурациях ПК и с различными поколениями аппаратного обеспечения.

“Рынок коммерческих настольных ПК представляет NVIDIA неиспользованные возможности для увеличения бизнеса”, - сказал Дрю Хенри (Drew Henry), директор по медиа-коммуникационным процессорам в NVIDIA. “IT менеджерам необходима стабильная платформа для снижения затрат, и только NVIDIA, вместе с сильными партнерами, предлагает решение с сертифицированной стабильностью”.

Вот некоторые из сертифицированных мировых сборщиков систем, участвующих в программе NVIDIA Business Platform:

  • ABS (Сити-оф-индастри, Калифорния)
  • Amax (Фремонт, Калифорния)
  • Aspect Computer (Сомерсет, Нью-Джерси)
  • Bass Computers (Хьюстон, Техас)
  • Compusys (Великобритания)
  • Elite PC (Темпе, Аризона)
  • Equus (Миннеаполис, Миннесота)
  • Extra Computer (Германия)
  • Hard Drives Northwest (Беллвью, Вашингтон)
  • Leo Computer (Германия)
  • Maxdata (Германия)
  • M&A (Даллас, Техас)
  • Tagar Systems (Ванкувер, Канада)
  • Microtech (Лоренс, Канзас)
  • NCS (Манассас, Вирджиния)
  • Polywell (Южный Сан-Франциско, Калифорния)
  • Premio (Сити-оф-индастри, Калифорния)
  • Seneca Data (Северный Сиракьюс, Нью-Йорк)
  • T-Systems (Германия)
  • Tarox (Германия)
  • United Micro (Саннивейл, Калифорния)
  • Wortmann (Германия)
  • ZT Group (Сикокэс, Нью-Джерси)

Подробнее о NVIDIA Business Platform и о получении сертификации сборщика систем смотрите на сайте http://www.nvidia.ru/page/nbp.html.

О компании NVIDIA

Компания NVIDIA - лидер в области технологий программируемой графики. Компания занимается созданием инновационных продуктов, влияющих на развитие индустрии, для вычислительной техники, бытовой электроники и мобильных устройств. Главный офис NVIDIA расположен в Санта-Клара, Калифорния, а филиалы компании находятся в Азии, Европе и Америке. Подробнее смотрите на сайте www.nvidia.ru.

Отдельные заявления данного пресс-релиза, включая сотрудничество NVIDIA и Hybrid, рынок беспроводных решений, преимущества и результаты сотрудничества, а также функции, преимущества, производительность и возможности продуктов и технологий, выпущенных в результате сотрудничества, приводятся с расчетом на будущее и могут изменяться в результате обстоятельств и рисков, приводящих к результатам, материально отличным от ожидаемых. Такие обстоятельства и риски включают, но не ограничиваются, перерывы в производстве и другие задержки, связанные с новыми продуктами, технологические трудности и зависимости компании от сторонних производителей; общие отраслевые тенденции, включая циклические тенденции компьютерной и полупроводниковой отраслей; влияние конкурирующих продуктов и ценовых альтернатив, признание новых продуктов компании на рынке; зависимость компании от сторонних разработчиков и издателей. Для получения более полного представления об обстоятельствах и рисках инвесторы могут ознакомиться с отчетом компании по Форме 10-K за квартал, закончившийся 31 июля 2005 года. Данные заявления относятся только к указанной в документе дате. NVIDIA не несет какой-либо ответственности по обновлению данных заявлений.

# # #
Авторское право NVIDIA® Corporation, 2005. Все названия компаний и/или продуктов могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Функциональность продуктов, цены, доступность и спецификации могут изменяться без уведомления.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Алексей Лагуненко
Тел: +7 095 981 03 00 ext 10739
ALagounenko@nvidia.com



 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook