Профессиональные решения NVIDIA становятся лидерами в сфере графики для мобильных рабочих станций

 
 

Профессиональные решения NVIDIA становятся лидерами в сфере графики для мобильных рабочих станций

Три новых решения NVIDIA Quadro® FX для мобильных ПК обеспечивают возможности и производительность графики уровня настольных рабочих станций для 3D профессионалов

САНТА КЛАРА, КАЛИФОРНИЯ – 29 МАРТА, 2006—NVIDIA Corporation (Nasdaq: NVDA), мировой лидер в сфере графических и цифровых медиа процессоров, сегодня объявила новую линейку графических решений NVIDIA Quadro FX. Новая линейка включает:

  • NVIDIA Quadro FX 350M – первый профессиональный GPU от NVIDIA, созданный специально для тонких и легких мобильных рабочих станций.
  • NVIDIA Quadro FX 1500M – обеспечивающий несравненную производительность и самую высокую в индустрии четкость и качество изображений.
  • NVIDIA Quadro FX 2500M – обладающий 512MB графической памяти для потребителей, которым нужна высочайшая производительность.

Новая линейка графических решений NVIDIA Quadro FX была создана для мобильных рабочих станций новейшего поколения Dell Precision M90 и M65. Они представляют собой самые мощные мобильные рабочие станции, когда-либо созданные Dell, и обладают высокой производительностью и широким спектром функций для инженеров, дизайнеров и профессионалов в дороге.

“Dell Precision M65 и Dell Precision M90 обеспечивают гибкость, производительность и надежность, которые необходимы потребителям в таких отраслях промышленности, как компьютерное проектирование, научные исследования и создание цифрового контента”, - сказал Дэррелл Уорд (Darrel Ward), директор по рабочим станциям Dell Precision. “Бескомпромиссная производительность – вот, что было нашей целью в новом ПК Dell Precision M90, который сейчас является самой мощной мобильной рабочей станцией в индустрии. Dell Precision M65 обладает новейшими технологиями, функциями и производительностью в корпусе, который значительно легче, чем у его предшественника. Обе новых мобильных рабочих станции предлагают полный спектр решений, направленных на нужды мобильных профессионалов”.

Мобильные решения NVIDIA Quadro FX обладают той же функциональностью, что и ведущие графические решения NVIDIA для настольных профессиональных рабочих станций, которые уже долгое время являются лучшим выбором для пользователей профессиональных приложений. Они имеют такие возможности, как 12-битная субпиксельная точность и 32-битная точность операций с плавающей точкой, а также набор несравненных функций, к которым пользователи настольных ПК на базе NVIDIA Quadro уже привыкли.

“Мобильные продукты являются нашим самым быстрорастущим сегментом, по мере того, как потребители осознают преимущество в возможности брать работу с собой в дорогу ”, - сказал Джефф Браун (Jeff Brown), директор по профессиональным решениям в NVIDIA. “NVIDIA представила первое в индустрии графическое решение для мобильных рабочих станций еще в 2001 году – в этом году мы начнем поставки продуктов, которые позволят таким партнерам, как Dell, получить лучшие результаты в этом году на быстро развивающемся рынке мобильных рабочих станций”.

Новые мобильные графические процессоры NVIDIA Quadro FX доступны в моделях Dell Precision M65 и Dell Precision M90. Подробнее о данных мобильных рабочих станциях смотрите на странице www.dell.com/precision. Подробнее о продуктах NVIDIA Quadro смотрите на странице www.nvidia.ru/quadro.

О компании NVIDIA

Компания NVIDIA - лидер в области технологий программируемой графики. Компания занимается созданием инновационных продуктов, влияющих на развитие индустрии, для вычислительной техники, бытовой электроники и мобильных устройств. Главный офис NVIDIA расположен в Санта-Клара, Калифорния, а филиалы компании находятся в Азии, Европе и Америке. Подробнее смотрите на сайте www.nvidia.ru.

Отдельные заявления данного пресс-релиза, включая сотрудничество NVIDIA и Hybrid, рынок беспроводных решений, преимущества и результаты сотрудничества, а также функции, преимущества, производительность и возможности продуктов и технологий, выпущенных в результате сотрудничества, приводятся с расчетом на будущее и могут изменяться в результате обстоятельств и рисков, приводящих к результатам, материально отличным от ожидаемых. Такие обстоятельства и риски включают, но не ограничиваются, перерывы в производстве и другие задержки, связанные с новыми продуктами, технологические трудности и зависимости компании от сторонних производителей; общие отраслевые тенденции, включая циклические тенденции компьютерной и полупроводниковой отраслей; влияние конкурирующих продуктов и ценовых альтернатив, признание новых продуктов компании на рынке; зависимость компании от сторонних разработчиков и издателей. Для получения более полного представления об обстоятельствах и рисках инвесторы могут ознакомиться с отчетом компании по Форме 10-K за квартал, закончившийся 31 июля 2005 года. Данные заявления относятся только к указанной в документе дате. NVIDIA не несет какой-либо ответственности по обновлению данных заявлений.

# # #
Авторское право NVIDIA® Corporation, 2005. Все названия компаний и/или продуктов могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Функциональность продуктов, цены, доступность и спецификации могут изменяться без уведомления.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Алексей Лагуненко
Тел: +7 095 981 03 00 ext 10739
ALagounenko@nvidia.com



 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook