С выпуском двух графических процессоров серии GeForce® 7 NVIDIA укрепляет продуктовую линейку решений среднего диапазона

 
 

С выпуском двух графических процессоров серии GeForce® 7 NVIDIA укрепляет продуктовую линейку решений среднего диапазона

Графические процессоры GeForce 7600 GS и GeForce 7300 LE обеспечивают функциональность и производительность серии GeForce 7 по доступным ценам

КОНФЕРЕНЦИЯ РАЗРАБОТЧИКОВ ИГР 2006—САН-ХОСЕ, КАЛИФОРНИЯ— 22 МАРТА, 2006—NVIDIA Corporation (Nasdaq: NVDA), мировой лидер в сфере графических и цифровых медиа процессоров, сегодня выпустила два конкурентоспособных графических процессора серии GeForce 7 для среднего диапазона. Следующие графические процессоры уже доступны через ведущие розничные компании по всему миру:

  • GeForce 7600 GS GPU— данный NVIDIA® SLI™-Ready GPU обеспечивает поддержку игр в экстремально высоких разрешениях и видео высокой четкости уровня домашнего кинотеатра с низким уровнем шума для впечатляющих развлекательных возможностей .
  • GeForce 7300 LE GPU—ранее доступный только для сборщиков систем GeForce 7300 LE обладает игровыми и видео возможностями современных передовых графических процессоров. Он обеспечивает впечатляющее HD видео – до разрешений 1080i— и ультра-реалистичные игровые эффекты по ценам среднего диапазона без снижения производительности.

GeForce 7300 LE

“Графические процессоры NVIDIA славятся среди энтузиастов и геймеров отличной 3D производительностью и исключительным воспроизведением HD видео”, - сказал Юджеш Десэй (Ujesh Desai), директор по настольным GPU в NVIDIA. “С приходом Microsoft® Windows® Vista пользователи решений среднего диапазона получат большой выигрыш от тех же самых характеристик, ради которых геймеры выбирают графические процессоры NVIDIA —и эти новые GPU обеспечивают те же функции класса для энтузиастов, но по приемлемым ценам”.

Обладая функциональностью серии GeForce 7, новые графические процессоры имеют передовые технологии, включая:

  • Высокопроизводительную 3D архитектуру, созданную для Microsoft Windows Vista— первой операционной системы в индустрии, которой необходим специальный GPU для полной реализации ее потенциала[i].
  • Поддержку аппаратного ускорения H.264 благодаря технологии NVIDIA PureVideo™, объединяющей HD видео процессоры и ПО для получения качества видео уровня домашнего кинотеатра на ПК.
  • Единственную в индустрии архитектуру GPU с полной поддержкой Microsoft DirectX® 9.0 Shader Model 3.0, включая чтение текстур из вершинных шейдеров (VTF), для получения более реалистичных эффектов.

Видеокарты на базе новых графических процессоров NVIDIA GeForce 7 выпускаются ведущими производителями карт, включая Albatron, AOpen Inc., ASUSTek Computer Inc., BFG Technologies Inc., Biostar, Chaintech Computer Co. Ltd., Cheer Ascent, City Gate / Triple-D, Club3D, ELSA, Epsco, EVGA Corporation, Gainward Co. Ltd., Galaxy, Gigabyte Technology Co., Ltd., Innovision, Jaton, Jetway, Leadtek Research Inc., MSI Computer Corporation, Palit Microsystems, Inc., Prolink, PNY Technology, Point of View, Sigmacom, SPARKLE Computer Co., Ltd. и XFX.

Подробнее о графических процессорах серии GeForce 7 смотрите на странице www.nvidia.ru/page/geforce_7600.html.

[i] Рекомендации Microsoft по видеокартам для Windows Vista можно найти на сайте: http://www.microsoft.com/technet/windowsvista/evaluate/hardware/vistahardware.mspx#EFAA

О компании NVIDIA

Компания NVIDIA - лидер в области технологий программируемой графики. Компания занимается созданием инновационных продуктов, влияющих на развитие индустрии, для вычислительной техники, бытовой электроники и мобильных устройств. Главный офис NVIDIA расположен в Санта-Клара, Калифорния, а филиалы компании находятся в Азии, Европе и Америке. Подробнее смотрите на сайте www.nvidia.ru.

Отдельные заявления данного пресс-релиза, включая сотрудничество NVIDIA и Hybrid, рынок беспроводных решений, преимущества и результаты сотрудничества, а также функции, преимущества, производительность и возможности продуктов и технологий, выпущенных в результате сотрудничества, приводятся с расчетом на будущее и могут изменяться в результате обстоятельств и рисков, приводящих к результатам, материально отличным от ожидаемых. Такие обстоятельства и риски включают, но не ограничиваются, перерывы в производстве и другие задержки, связанные с новыми продуктами, технологические трудности и зависимости компании от сторонних производителей; общие отраслевые тенденции, включая циклические тенденции компьютерной и полупроводниковой отраслей; влияние конкурирующих продуктов и ценовых альтернатив, признание новых продуктов компании на рынке; зависимость компании от сторонних разработчиков и издателей. Для получения более полного представления об обстоятельствах и рисках инвесторы могут ознакомиться с отчетом компании по Форме 10-K за квартал, закончившийся 31 июля 2005 года. Данные заявления относятся только к указанной в документе дате. NVIDIA не несет какой-либо ответственности по обновлению данных заявлений.

# # #
Авторское право NVIDIA® Corporation, 2005. Все названия компаний и/или продуктов могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Функциональность продуктов, цены, доступность и спецификации могут изменяться без уведомления.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Алексей Лагуненко
Тел: +7 095 981 03 00 ext 10739
ALagounenko@nvidia.com



 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook