Демонстрация Windows Vista на базе графики NVIDIA на Intel Developer Forum

 
 

Демонстрация Windows Vista на базе графики NVIDIA на Intel Developer Forum

Графические процессоры NVIDIA® позволяют посетителям IDF оценить операционную систему Windows Vista™ на Internet-стойках и в павильоне Microsoft®

ТИАЛЬ, АНГЛИЯ – 13 МАРТА, 2006—NVIDIA Corporation (Nasdaq: NVDA) сегодня заявила, что графические процессоры NVIDIA позволили пользователям оценить Aero интерфейс новой операционной системы Microsoft® Windows Vista™ во время форума IDF 2006 на прошлой неделе в Сан-Франциско. Ранние предварительные версии новой операционной системы работали на ноутбуках Dell™ XPS™ на базе графических процессоров NVIDIA, установленных на всех 24 Интернет-стойках. Графические решения NVIDIA также использовались в более чем десяти настольных ПК с Windows Vista на стенде Microsoft.

Windows Vista является версией Microsoft Windows нового поколения, выход которой ожидается позже в этом году. Компьютеры с несоответствующей 3D графикой получат простой пользовательский интерфейс, похожий на Windows XP, а ПК, оснащенные передовыми 3D графическими процессорами, например от NVIDIA, получат визуально усовершенствованное окружение, названное Windows Aero. Данный интерфейс выглядит намного привлекательней и имеет более эффективное рабочее пространство, дополненное эффектами прозрачности. Полный пользовательский интерфейс Windows Vista будет выглядеть и работать лучше на компьютере, оснащенном отдельным GPU.

Все современные графические процессоры линеек GeForce® 7, GeForce 6 и GeForce FX от NVIDIA для настольных ПК и ноутбуков разрабатывались с учетом Windows Vista, чтобы предоставить пользователям наилучшие возможности Windows Vista.

Хотя выход Windows Vista ожидается только во втором полугодии 2006 года, Microsoft уже предоставляет пользователям предварительные версии операционной системы для тестирования, чтобы гарантировать надежность и стабильность Windows Vista. С этой целью NVIDIA совместно с Microsoft занимается разработкой и тестированием Windows Vista. Подробнее об участии NVIDIA в работе над Windows Vista смотрите по адресу http://www.nvidia.ru/page/technology_vista_main.html

О компании NVIDIA

Компания NVIDIA - лидер в области технологий программируемой графики. Компания занимается созданием инновационных продуктов, влияющих на развитие индустрии, для вычислительной техники, бытовой электроники и мобильных устройств. Главный офис NVIDIA расположен в Санта-Клара, Калифорния, а филиалы компании находятся в Азии, Европе и Америке. Подробнее смотрите на сайте www.nvidia.ru.

Отдельные заявления данного пресс-релиза, включая сотрудничество NVIDIA и Hybrid, рынок беспроводных решений, преимущества и результаты сотрудничества, а также функции, преимущества, производительность и возможности продуктов и технологий, выпущенных в результате сотрудничества, приводятся с расчетом на будущее и могут изменяться в результате обстоятельств и рисков, приводящих к результатам, материально отличным от ожидаемых. Такие обстоятельства и риски включают, но не ограничиваются, перерывы в производстве и другие задержки, связанные с новыми продуктами, технологические трудности и зависимости компании от сторонних производителей; общие отраслевые тенденции, включая циклические тенденции компьютерной и полупроводниковой отраслей; влияние конкурирующих продуктов и ценовых альтернатив, признание новых продуктов компании на рынке; зависимость компании от сторонних разработчиков и издателей. Для получения более полного представления об обстоятельствах и рисках инвесторы могут ознакомиться с отчетом компании по Форме 10-K за квартал, закончившийся 31 июля 2005 года. Данные заявления относятся только к указанной в документе дате. NVIDIA не несет какой-либо ответственности по обновлению данных заявлений.

# # #
Авторское право NVIDIA® Corporation, 2005. Все названия компаний и/или продуктов могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Функциональность продуктов, цены, доступность и спецификации могут изменяться без уведомления.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Алексей Лагуненко
Тел: +7 095 981 03 00 ext 10739
ALagounenko@nvidia.com



 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook