NVIDIA переносит революционную технологию SLI на рынок ноутбуков

 
 

NVIDIA переносит революционную технологию SLI на рынок ноутбуков

Ноутбуки демонстрируются мировыми партнерами компании на CeBit 2006

CeBIT 2006—ГАННОВЕР, ГЕРМАНИЯ—9 МАРТА, 2006—NVIDIA Corporation (Nasdaq: NVDA), мировой лидер в сфере графических и цифровых медиа процессоров, впервые переносит признанную технологию NVIDIA® SLI™ на рынок ноутбуков. Обеспечивая новый уровень реалистичности на экстремально высоких разрешениях, технология SLI использует два графических процессора NVIDIA GeForce® Go 7800 GTX в связке в ноутбуках на базе логики NVIDIA nForce®4 SLI.

GeForce Go 7800 GTX стал первым графическим процессором для ноутбуков, который обеспечил производительность на уровне настольных ПК и предоставил любителям игр систему класса энтузиастов в дороге.

“Настольные ПК с технологией SLI все еще недостижимы по производительности. Такой задел им необходим для мониторов более высокого разрешения”, - сказал Джефф Фишер (Jeff Fisher), старший вице-президент отделения по GPU в NVIDIA. “Игровые ноутбуки с экстремально высокими разрешениями до 1920×1200 уже доступны и обладают огромной мощью, так что игроманы могут включить все настройки 3D качества. Технология SLI обеспечивает мощь для игр в дороге на высокопроизводительных ноутбуках”.

Помимо возможности запускать игры на экстремально высоких разрешениях владельцы ноутбуков с поддержкой технологии SLI могут:

  • Включать передовые 3D настройки для получения реалистичного и захватывающего игрового процесса на экстремальных разрешениях
  • Смотреть видео высокой четкости на уровне домашнего кинотеатра благодаря технологии NVIDIA PureVideo™
  • Наслаждаться играми с впечатляющими сложными эффектами благодаря полноценной поддержке Microsoft® DirectX® 9.0 Shader Model 3.0
  • Получать ультра-реалистичные световые эффекты благодаря поддержке рендеринга в широком диапазоне HDR

Революционная технология NVIDIA SLI
Технология NVIDIA SLI является патентируемым программно-аппаратным решением, которое позволяет использовать два графических процессора NVIDIA GeForce в SLI сертифицированных ноутбуках на базе NVIDIA nForce4 SLI. Технология имеет специальный встроенный в GPU протокол коммуникаций и высокоскоростной цифровой интерфейс на видеокарте для ускоренной передачи данных. ПО от NVIDIA обеспечивает динамическое распределение нагрузки и передовой рендеринг и композитинг для плавной смены кадров и превосходного качества изображения.

Уже в продаже!
Ноутбуки с технологией SLI уже доступны у ведущих сборщиков игровых систем по всему миру, включая Sager, Alienware, Velocity Micro и Voodoo, а также через партнеров компании ABS, AJP, BioHazard, Cybersystem, Evesham, Gericom, Hypersonic, Multirama, Olidata, Plaisio, ProStar, rockdirect, Rombus, Savrow, Vicious PC, XS2 и Wortmann.

Полный список SLI ноутбуков смотрите на сайте www.slizone.ru. Ноутбуки с NVIDIA SLI демонстрируются на CeBit 2006 на стенде NVIDIA, Hall 23, B20.

О компании NVIDIA

Компания NVIDIA - лидер в области технологий программируемой графики. Компания занимается созданием инновационных продуктов, влияющих на развитие индустрии, для вычислительной техники, бытовой электроники и мобильных устройств. Главный офис NVIDIA расположен в Санта-Клара, Калифорния, а филиалы компании находятся в Азии, Европе и Америке. Подробнее смотрите на сайте www.nvidia.ru.

Отдельные заявления данного пресс-релиза, включая сотрудничество NVIDIA и Hybrid, рынок беспроводных решений, преимущества и результаты сотрудничества, а также функции, преимущества, производительность и возможности продуктов и технологий, выпущенных в результате сотрудничества, приводятся с расчетом на будущее и могут изменяться в результате обстоятельств и рисков, приводящих к результатам, материально отличным от ожидаемых. Такие обстоятельства и риски включают, но не ограничиваются, перерывы в производстве и другие задержки, связанные с новыми продуктами, технологические трудности и зависимости компании от сторонних производителей; общие отраслевые тенденции, включая циклические тенденции компьютерной и полупроводниковой отраслей; влияние конкурирующих продуктов и ценовых альтернатив, признание новых продуктов компании на рынке; зависимость компании от сторонних разработчиков и издателей. Для получения более полного представления об обстоятельствах и рисках инвесторы могут ознакомиться с отчетом компании по Форме 10-K за квартал, закончившийся 31 июля 2005 года. Данные заявления относятся только к указанной в документе дате. NVIDIA не несет какой-либо ответственности по обновлению данных заявлений.

# # #
Авторское право NVIDIA® Corporation, 2005. Все названия компаний и/или продуктов могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Функциональность продуктов, цены, доступность и спецификации могут изменяться без уведомления.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Алексей Лагуненко
Тел: +7 095 981 03 00 ext 10739
ALagounenko@nvidia.com



 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook