NVIDIA укрепляет позиции лидера производительности с выпуском трех новых графических процессоров серии GeForce®7

 
 

NVIDIA укрепляет позиции лидера производительности с выпуском трех новых графических процессоров серии GeForce®7

Графические процессоры GeForce 7900 GTX, GeForce 7900 GT и GeForce 7600 GT обеспечивают поддержку игр высокой четкости для различных сегментов рынка

CeBIT 2006— ГАННОВЕР, ГЕРМАНИЯ—9 МАРТА, 2006—NVIDIA Corporation (Nasdaq: NVDA), мировой лидер в сфере графических и цифровых медиа процессоров, сегодня объявила три новых графических процессора серии NVIDIA® GeForce 7, позволяющие играть в игры в экстремально высоких разрешениях:

  • GeForce 7900 GTX GPU – новый флагманский GPU от NVIDIA поддерживает высочайшие частоты ядра для ультра-высокой производительности графики и укрепляет позиции компании как лидера производительности.
  • GeForce 7900 GT GPU – новый производительный GPU практически удваивает производительность по сравнению с продуктами прошлого поколения компании.
  • GeForce 7600 GT GPU – новый GPU среднего диапазона получит неофициальный титул лидера по цене/производительности от продукта, которого он замещает, - GeForce 6600 GT.

GeForce®7

Новые графические процессоры уже доступны от ведущих производителей видеокарт и розничных компаний.

“NVIDIA продолжает выпускать лучшие GPU для всех сегментов рынка, которые она охватывает”, сказал Юджеш Десэй (Ujesh Desai), директор по настольным GPU в NVIDIA. “Объединяя в одной системе графические процессоры серии GeForce 7 с MCP процессорами NVIDIA nForce и технологией NVDIA SLI, мы предоставляем полноценную платформу, обеспечивающую поразительную производительность и безукоризненное качество изображения для наших потребителей”.

Обеспечивая доступность ведущей графической архитектуры GeForce 7 для различных ключевых сегментов рынка, NVIDIA позволяет OEM, ODM производителям и потребителям с легкостью овладеть мощью архитектуры GeForce 7 и работать на экстремально высоких разрешениях от 1920x1200 и выше. Это гарантирует превосходное визуальное качество и производительность при просмотре HD и DVD контента, а также захватывающий игровой процесс на широкоэкранных мониторах.

Обладая функциональностью признанной архитектуры серии GeForce 7, которая позволила практически всем NVIDIA GPU получить награду Продукт Года от ведущих технологических изданий, новые графические процессоры GeForce 7900 и 7600 поддерживают следующие передовые технологии:

  • Единственная в индустрии архитектура GPU с полной поддержкой Microsoft® DirectX® 9.0 Shader Model 3.0, включая чтение текстур из вершинных шейдеров, создает более реалистичные передовые шейдерные эффекты.
  • Аппаратное ускорение декодирования H.264 благодаря технологии NVIDIA PureVideo™, объединяющей HD видео процессоры и драйверы, передает HD видео уровня домашнего кинотеатра на ПК.
  • Технология NVIDIA SLI™ - революционная платформы для масштабирования графической производительности с помощью несколько графических решений NVIDIA в одной системе с nForce SLI MCP. Благодаря собственным программным алгоритмам компании и специальной логике для масштабирования в каждом GPU и MCP от NVIDIA, технология SLI обеспечивает решение с самой высокой скоростью вычислений.
  • Высокопроизводительная 3D архитектура создана для Microsoft Windows Vista™— первой операционной системы, которой необходим отдельный GPU для полной реализации ее возможностей.

Видеокарты на базе новых графических процессоров серии NVIDIA GeForce 7 будут доступны через ведущих партнеров компании, включая Albatron, AOpen Inc., ASUSTek Computer Inc., BFG Technologies Inc., Biostar, Chaintech Computer Co. Ltd., Cheer Ascent, City Gate / Triple-D, Club3D, ELSA, Epsco, EVGA Corporation, Gainward Co. Ltd., Galaxy, Gigabyte Technology Co., Ltd., Innovision, Jaton, Jetway, Leadtek Research Inc., MSI Computer Corporation, Palit Microsystems, Inc., Prolink, PNY Technology, Point of View, Sigmacom, SPARKLE Computer Co., Ltd. и XFX.

Подробнее о графических процессорах серии GeForce 7 смотрите на сайте http://www.nvidia.ru.

О компании NVIDIA

Компания NVIDIA - лидер в области технологий программируемой графики. Компания занимается созданием инновационных продуктов, влияющих на развитие индустрии, для вычислительной техники, бытовой электроники и мобильных устройств. Главный офис NVIDIA расположен в Санта-Клара, Калифорния, а филиалы компании находятся в Азии, Европе и Америке. Подробнее смотрите на сайте www.nvidia.ru.

Отдельные заявления данного пресс-релиза, включая сотрудничество NVIDIA и Hybrid, рынок беспроводных решений, преимущества и результаты сотрудничества, а также функции, преимущества, производительность и возможности продуктов и технологий, выпущенных в результате сотрудничества, приводятся с расчетом на будущее и могут изменяться в результате обстоятельств и рисков, приводящих к результатам, материально отличным от ожидаемых. Такие обстоятельства и риски включают, но не ограничиваются, перерывы в производстве и другие задержки, связанные с новыми продуктами, технологические трудности и зависимости компании от сторонних производителей; общие отраслевые тенденции, включая циклические тенденции компьютерной и полупроводниковой отраслей; влияние конкурирующих продуктов и ценовых альтернатив, признание новых продуктов компании на рынке; зависимость компании от сторонних разработчиков и издателей. Для получения более полного представления об обстоятельствах и рисках инвесторы могут ознакомиться с отчетом компании по Форме 10-K за квартал, закончившийся 31 июля 2005 года. Данные заявления относятся только к указанной в документе дате. NVIDIA не несет какой-либо ответственности по обновлению данных заявлений.

# # #
Авторское право NVIDIA® Corporation, 2005. Все названия компаний и/или продуктов могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Функциональность продуктов, цены, доступность и спецификации могут изменяться без уведомления.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Алексей Лагуненко
Тел: +7 095 981 03 00 ext 10739
ALagounenko@nvidia.com



 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook