NVIDIA представляет самое высокопроизводительное графическое решение с поддержкой четырех дисплеев

 
 

NVIDIA представляет самое высокопроизводительное графическое решение с поддержкой четырех дисплеев

Карта NVIDIA Quadro® NVS 440, встроенная в рабочую станцию HP xw6200, повышает продуктивность в современных бизнес приложениях с «тяжелой» графикой

ТИАЛЬ, АНГЛИЯ, —13 ФЕВРАЛЯ, 2006— NVIDIA Corporation (Nasdaq: NVDA), мировой лидер в сфере графических и цифровых медиа процессоров, сегодня объявила о доступности карты NVIDIA Quadro NVS 440, самого высокопроизводительного [1] профессионального графического решения с поддержкой четырех дисплеев, в рабочей станции HP xw6200 и через партнеров компании по всему миру. Решения NVIDIA Quadro NVS созданы для удовлетворения широкого спектра деловых потребностей пользователей, от финансовых задач и до систем мониторинга, и выпущены, чтобы установить новый графический стандарт для многочисленных корпоративных потребителей, при этом уже поставлено более 4 млн. штук, в частности компаниям Chevron Corporation и Thomas Weisel Partners LLC.

"Наши профессиональные продукты обеспечивают производительность, стабильность и продолжительный срок службы для поддержания специфических конфигураций и снижения совокупной стоимости владения", - сказал Джефф Браун (Jeff Brown), директор по профессиональным продуктам в NVIDIA. "Четыре года назад NVIDIA представила тестирование и сертификацию бизнес приложений для наших корпоративных графических продуктов, и теперь такие партнеры, как HP, получают прибыль от своих вложений".

Представленные четыре года назад решения NVIDIA Quadro NVS стали общепризнанными лидерами в сегменте мультимониторной бизнес графики в таких сферах, как финансы, поддержка, управление производственным процессом и вывод данных. Продукты NVIDIA Quadro NVS имеют программное обеспечение по управлению ПК, что позволяет организациям эффективно управлять корпоративными ПК, а поддержка широкого круга платформ и мультимониторных опций дает возможность быстро разворачивать такие решения в окружениях, насчитывающих тысячи рабочих мест.

“NVIDIA Quadro NVS 440 отлично подходят для рабочих станций HP, включая xw4300 и xw6200, предоставляющие потребителям высокую производительность и гибкость”, - сказал Джефф Вуд (Jeff Wood), директор по маркетингу отделения Personal Workstations, HP. “Вместе с NVIDIA Quadro NVS 285, графика PCI Express с широкой полосой пропускания, обеспечивает высочайшую производительность в индустрии в конфигурируемом мультимониторном окружении для повышения продуктивности работы наших потребителей”.

Карта NVIDIA Quadro NVS 440 имеет разъемы PCI Express x16 и x1, которые позволяют подключать к обычным бизнес ПК до восьми мониторов высокого уровня, таких как HP L2335, на высочайших разрешениях 1920 x 1200 (WUXGA). Продукт обеспечивает гибкость и расширяемость, так что пользователи могут увеличить доступное экранное пространство для вывода многочисленных корпоративных приложений. 256MB 128-битной графической памяти обеспечивает необходимый размер памяти для работы нескольких приложений одновременно.

Графические решения NVIDIA Quadro NVS гарантируют поддержку новейших офисных приложений, удовлетворяя потребности самых требовательных бизнес пользователей. Решения с поддержкой четырех и двух мониторов для систем на базе PCI Express, PCI и AGP предоставляют гибкость и поддержку текущих и будущих бизнес платформ. Все продукты поддерживают многомониторную технологию NVIDIA® nView® и подключаются к дисплеям через разъемы DMS-59 с поддержкой VESA.

Продукты NVIDIA Quadro NVS доступны у OEM партнеров компании, включая HP, и таких компаний, как PNY Technologies (США и Европа), Leadtek (Азия и Тихоокеанский регион) и ELSA Japan (Япония). Подробнее о данных и других продуктов NVIDIA Quadro смотрите на сайте www.nvidia.ru

[1] NVIDIA Quadro NVS 440 поддерживает высочайший уровень производительности приложений, качества изображений и разрешения экрана, которые только могут быть доступны с PCI Express, решения на базе двух GPU с подключением четырех мониторов с локальной памятью 256MB (128MB DDR3 на GPU), вдвое больший буфер кадров по сравнению с конкурентными решениями. NVIDIA Quadro NVS 440 является единственным решением с поддержкой четырех мониторов для дисплеев до разрешений 1920 x 1200 (WUXGA), что выше, чем в любом конкурентном продукте.

О компании NVIDIA

Компания NVIDIA - лидер в области технологий программируемой графики. Компания занимается созданием инновационных продуктов, влияющих на развитие индустрии, для вычислительной техники, бытовой электроники и мобильных устройств. Главный офис NVIDIA расположен в Санта-Клара, Калифорния, а филиалы компании находятся в Азии, Европе и Америке. Подробнее смотрите на сайте www.nvidia.ru.

Отдельные заявления данного пресс-релиза, включая сотрудничество NVIDIA и Hybrid, рынок беспроводных решений, преимущества и результаты сотрудничества, а также функции, преимущества, производительность и возможности продуктов и технологий, выпущенных в результате сотрудничества, приводятся с расчетом на будущее и могут изменяться в результате обстоятельств и рисков, приводящих к результатам, материально отличным от ожидаемых. Такие обстоятельства и риски включают, но не ограничиваются, перерывы в производстве и другие задержки, связанные с новыми продуктами, технологические трудности и зависимости компании от сторонних производителей; общие отраслевые тенденции, включая циклические тенденции компьютерной и полупроводниковой отраслей; влияние конкурирующих продуктов и ценовых альтернатив, признание новых продуктов компании на рынке; зависимость компании от сторонних разработчиков и издателей. Для получения более полного представления об обстоятельствах и рисках инвесторы могут ознакомиться с отчетом компании по Форме 10-K за квартал, закончившийся 31 июля 2005 года. Данные заявления относятся только к указанной в документе дате. NVIDIA не несет какой-либо ответственности по обновлению данных заявлений.

# # #
Авторское право NVIDIA® Corporation, 2005. Все названия компаний и/или продуктов могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Функциональность продуктов, цены, доступность и спецификации могут изменяться без уведомления.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Алексей Лагуненко
Тел: +7 095 981 03 00 ext 10739
ALagounenko@nvidia.com



 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook