NVIDIA nForce® и NVIDIA Quadro® обеспечивают производительность и функциональность рабочей станции Fujitsu Siemens Computers Celsius V830

 
 

NVIDIA nForce® и NVIDIA Quadro® обеспечивают производительность и функциональность рабочей станции Fujitsu Siemens Computers Celsius V830

ТИАЛЬ, АНГЛИЯ, —13 ФЕВРАЛЯ, 2006— NVIDIA Corporation (Nasdaq: NVDA), мировой лидер в сфере графических и цифровых медиа процессоров, сегодня объявила, что ведущая европейская компьютерная компания Fujitsu Siemens Computers выбрала медиа-коммуникационные процессоры NVIDIA nForce Professional 2200 и 2050 и профессиональную графику NVIDIA Quadro для своей рабочей станции Celsius V830. Решения NVIDIA®, ведущего поставщика графики для рабочих станций и логики для AMD процессоров, были выбраны компанией Fujitsu Siemens Computers при разработке мощной платформы для рабочих станций на базе 64-bit AMD Opteron™.

“Рабочая станция Fujitsu Siemens Computers Celsius v830 должна обеспечить самую лучшую производительность для самых требовательных приложений рабочих станций”, - сказал Андреас Тиммель (Andreas Thimmel), вице-президент по коммерческим клиентам в Fujitsu Siemens Computers. “Будучи ведущим поставщиком чипсетов на базе HyperTransport™ для рынка серверов и рабочих станций, NVIDIA осознает нашу потребность в надежности, стабильности и обслуживании/поддержке и поставляет продукты, которые отлично удовлетворяют этим требованиям”.

NVIDIA nForce Professional 2200 и 2050 являются частью семейства профессиональных одночиповых MCP процессоров NVIDIA. Предназначенные для корпоративных потребителей, которым необходимы стабильные, надежные, высокопроизводительные платформы, MCP процессоры NVIDIA nForce Professional обладают масштабируемой архитектурой для многопроцессорных серверов и рабочих станций на базе AMD Opteron. Она имеет проверенный временем дизайн HyperTransport пятого поколения и гибкий интерфейс шины PCI Express™.

“Пользователям рабочих станций нужны продукты, сильнее раскрывающие потенциал таких приложений, как MCAD, создание цифрового контента, кино и видео приложения, при сохранении доступности таких решений в корпоративном сегменте”, - сказал Маной Гуйрал (Manoj Gujral), директор по MCP процессорам для серверов и рабочих станций в NVIDIA. “Крепкие рабочие связи Fujitsu Siemens Computers и NVIDIA позволили учесть данные требования, и использование MCP процессоров NVIDIA nForce Professional 2200 и 2050 в Celsius V830 создает инновационную рабочую станцию, обеспечивающую производительность и надежность для корпоративных клиентов”.

Ключевые возможности MCP процессоров NVIDIA nForce Professional 2200 и 2050:

  • Функционально богатая архитектура с поддержкой PCI Express, Gigabit Ethernet, SATA 3Gb/s, USB 2.0 и удаленного управления.
  • Масштабируемый дизайн позволяет создавать системы на базе AMD Opteron для начальных однопроцессорных рабочих станций и до серверов высокого уровня на базе 8 и более процессоров с той же самой архитектурой.
  • Поддержка запатентованной технологии NVIDIA SLI™: одновременная поддержка двух видеокарт x16 PCI Express для рабочих станций на базе технологии NVIDIA Quadro.
  • Сертификации ISV: долги отношения компании NVIDIA с ведущими в индустрии с независимыми разработчиками ПО повышает вероятность того, что профессиональные приложения будут протестированы и сертифицированы на решениях NVIDIA.
  • Унифицированная драйверная архитектура NVIDIA снижает совокупную стоимость владения благодаря использованию стабильной программной платформы на многих поколения аппаратного обеспечения.

Новый ПК Fujitsu Siemens Computers CELSIUS V830 доступен в одно- и двухпроцессорных конфигурациях в Европе, на Ближнем Востоке и в Азии.

О компании NVIDIA

Компания NVIDIA - лидер в области технологий программируемой графики. Компания занимается созданием инновационных продуктов, влияющих на развитие индустрии, для вычислительной техники, бытовой электроники и мобильных устройств. Главный офис NVIDIA расположен в Санта-Клара, Калифорния, а филиалы компании находятся в Азии, Европе и Америке. Подробнее смотрите на сайте www.nvidia.ru.

Отдельные заявления данного пресс-релиза, включая сотрудничество NVIDIA и Hybrid, рынок беспроводных решений, преимущества и результаты сотрудничества, а также функции, преимущества, производительность и возможности продуктов и технологий, выпущенных в результате сотрудничества, приводятся с расчетом на будущее и могут изменяться в результате обстоятельств и рисков, приводящих к результатам, материально отличным от ожидаемых. Такие обстоятельства и риски включают, но не ограничиваются, перерывы в производстве и другие задержки, связанные с новыми продуктами, технологические трудности и зависимости компании от сторонних производителей; общие отраслевые тенденции, включая циклические тенденции компьютерной и полупроводниковой отраслей; влияние конкурирующих продуктов и ценовых альтернатив, признание новых продуктов компании на рынке; зависимость компании от сторонних разработчиков и издателей. Для получения более полного представления об обстоятельствах и рисках инвесторы могут ознакомиться с отчетом компании по Форме 10-K за квартал, закончившийся 31 июля 2005 года. Данные заявления относятся только к указанной в документе дате. NVIDIA не несет какой-либо ответственности по обновлению данных заявлений.

# # #
Авторское право NVIDIA® Corporation, 2005. Все названия компаний и/или продуктов могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Функциональность продуктов, цены, доступность и спецификации могут изменяться без уведомления.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Алексей Лагуненко
Тел: +7 095 981 03 00 ext 10739
ALagounenko@nvidia.com



 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook