NVIDIA представляет первый графический процессор, созданный специально для бизнес ноутбуков

 
 

NVIDIA представляет первый графический процессор, созданный специально для бизнес ноутбуков

Toshiba представляет линейку бизнес ноутбуков на базе NVIDIA Quadro NVS 110M

ТИАЛЬ, АНГЛИЯ, —7 ФЕВРАЛЯ, 2006— NVIDIA Corporation (Nasdaq: NVDA), мировой лидер в сфере графических и цифровых медиа процессоров, сегодня объявила, что первыми ноутбуками на базе графических процессоров NVIDIA Quadro® NVS станут Toshiba Tecra® M5, Tecra A6 и Tecra A7. Графические решения NVIDIA Quadro NVS имеют мощный набор возможностей, высокую производительность и инструменты управления системой, и позволяют создавать для деловых пользователей ноутбуки, которые можно устанавливать и обслуживать на предприятиях и которые позволяют сократить полную стоимость владения.

“Ноутбуки Tecra предназначены для пользователей, стремящихся получить высокий уровень производительности и прибыль от капиталовложений", - сказал Джефф Барни (Jeff Barney), вице-президент по маркетингу отделения по цифровым продуктам в Toshiba America Information Systems. “Новые графические процессоры от NVIDIA специально предназначены для новой волны «графически тяжелых» бизнес приложений, что делает такие ноутбуки просто необходимыми для бизнес профессионалов”.

Представленные четыре года назад решения NVIDIA Quadro NVS стали лучшим выбором в качестве офисной графики с мультимониторной поддержкой для широкого круга потребителей, включая тех, кто работает на бирже, в центрах телефонного обслуживания, центрах управления и других сферах бизнеса, где требуется большое количество мультимониторных систем. Ноутбуки, оснащенные графическим процессором NVIDIA Quadro NVS 110M, дают возможность снабжать работников предприятий мобильными решениями, которые не заставляют выбирать между преимуществами, возможностями и производительностью как на работе, так и в дороге.

NVIDIA Quadro NVS имеет ведущее в индустрии программно-аппаратное обеспечение, позволяющее предприятиям эффективно и быстро управлять корпоративными системами. Обеспечивая высокую производительность и стабильность работы, данные платформы гарантируют более долгий срок службы продукта, необходимый для обслуживания специфических конфигураций и увеличения эффективности вложений в информационные технологии.

Подключаемые друг к другу ноутбуки Toshiba Tecra обеспечивают производительность и стабильность работы и имеют прочный корпус, гарантирующим надежность и долгий срок службы. Графические процессоры NVIDIA Quadro NVS 110M отлично работают с мобильной технологией Intel Centrino, обеспечивая набор передовых функций управления питанием и опций настройки изображения и нескольких мониторов на простой в управлении платформе. Tecra – это серьезный бизнес ноутбук, который удовлетворяет бескомпромиссным требованиям профессионалов на работе, дома и в пути.

Решения NVIDIA Quadro NVS предлагают поддержку новейших бизнес приложений с проверенной стабильной архитектурой. NVIDIA предоставляет надежное решение для сегодняшних бизнес пользователей.

NVIDIA Quadro NVS 110M доступен в недавно анонсированном ноутбуке Toshiba Tecra, более подробно о данных продуктах смотрите на сайте www.toshibadirect.com/tecra. Подробнее о продуктах NVIDIA Quadro NVS смотрите на сайте www.nvidia.ru

О компании NVIDIA

Компания NVIDIA - лидер в области технологий программируемой графики. Компания занимается созданием инновационных продуктов, влияющих на развитие индустрии, для вычислительной техники, бытовой электроники и мобильных устройств. Главный офис NVIDIA расположен в Санта-Клара, Калифорния, а филиалы компании находятся в Азии, Европе и Америке. Подробнее смотрите на сайте www.nvidia.ru.

Отдельные заявления данного пресс-релиза, включая сотрудничество NVIDIA и Hybrid, рынок беспроводных решений, преимущества и результаты сотрудничества, а также функции, преимущества, производительность и возможности продуктов и технологий, выпущенных в результате сотрудничества, приводятся с расчетом на будущее и могут изменяться в результате обстоятельств и рисков, приводящих к результатам, материально отличным от ожидаемых. Такие обстоятельства и риски включают, но не ограничиваются, перерывы в производстве и другие задержки, связанные с новыми продуктами, технологические трудности и зависимости компании от сторонних производителей; общие отраслевые тенденции, включая циклические тенденции компьютерной и полупроводниковой отраслей; влияние конкурирующих продуктов и ценовых альтернатив, признание новых продуктов компании на рынке; зависимость компании от сторонних разработчиков и издателей. Для получения более полного представления об обстоятельствах и рисках инвесторы могут ознакомиться с отчетом компании по Форме 10-K за квартал, закончившийся 31 июля 2005 года. Данные заявления относятся только к указанной в документе дате. NVIDIA не несет какой-либо ответственности по обновлению данных заявлений.

# # #
Авторское право NVIDIA® Corporation, 2005. Все названия компаний и/или продуктов могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Функциональность продуктов, цены, доступность и спецификации могут изменяться без уведомления.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Алексей Лагуненко
Тел: +7 095 981 03 00 ext 10739
ALagounenko@nvidia.com



 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook