NVIDIA® представляет графический процессор GeForce® 7 серии для пользователей AGP систем

 
 

NVIDIA® представляет графический процессор GeForce® 7 серии для пользователей AGP систем

Новый графический процессор GeForce 7800 GS AGP обеспечивает ведущую графическую архитектуру GeForce 7 для огромного рынка ПК с интерфейсом AGP

ТИАЛЬ, АНГЛИЯ, —2 ФЕВРАЛЯ, 2006— NVIDIA Corporation (Nasdaq: NVDA), мировой лидер в сфере графических и цифровых медиа процессоров, сегодня объявила новый графический процессор NVIDIA® GeForce 7800 GS для систем с интерфейсом AGP. Обладая набором возможностей ведущей линейки GeForce 7800, новый процессор GeForce 7800 GS поддерживает следующие ведущие технологии:

  • Поддержка Microsoft® DirectX® 9.0 Shader Model 3.0 и HDR рендеринга для передовых эффектов освещения и адаптивного сглаживания с учетом прозрачности для ультра-реалистичного качества изображения в новейших играх.
  • Архитектура третьего поколения NVIDIA оптимизирована для Microsoft® Windows Vista™. Она предоставляет пользователям наилучшие возможности работы с 3D графическим пользовательским интерфейсом для будущей операционной системы.
  • Технология NVIDIA PureVideo™ комбинирует процессоры для обработки видео высокой четкости и программное обеспечение для получении беспрецедентной четкости картинки, плавного воспроизведения, правильных цветов и точного масштабирования изображения при воспроизведении видео контента.

“Мощный графический процессор, такой как GeForce 7800 GS AGP нацелен прежде всего на владельцев быстрых AGP систем”, - сказал Ховард Тонг (Howard Tong), вице-президент Newegg.com. “Мы очень рады получить этот продукт, потому что, честно говоря, GeForce 7800 GPU на AGP видеокарте – это именно то, о чем мечтают многие пользователи”.

Видеокарты на базе NVIDIA GeForce 7800 GS AGP будут поставляться такими ведущими производителями, как AOpen, Asus, BFG Technologies, Club 3D, EVGA Corporation, Gainward, Galaxy, Gigabyte, Innovision, Leadtek, Pine, PNY Technologies, Point of View, Sparkle и XFX. С 6 февраля 2006 года карты на базе NVIDIA GeForce 7800 GS AGP будут доступны по всему миру через ведущие сетевые розничные компании.

“Считается, что графические процессоры GeForce 7800 обладают самой высокой графической производительностью для настоящих игроманов, и представленный сегодня продукт позволит многим экстремально мощным AGP системам выиграть от перехода на архитектуру GeForce 7”, - сказал Юджеш Десэй (Ujesh Desai), директор по настольным GPU в NVIDIA. “Энтузиасты компьютерных игр с искусно оснащенными AGP системами уже немало вложили денег в свои компьютеры, и новый графический процессор GeForce 7800 GS AGP позволит продлить срок службы таких систем и обеспечить соответствие современным требованиям”.

Подробнее о NVIDIA GeForce 7800 GS смотрите на сайте http://www.nvidia.ru.

О компании NVIDIA

Компания NVIDIA - лидер в области технологий программируемой графики. Компания занимается созданием инновационных продуктов, влияющих на развитие индустрии, для вычислительной техники, бытовой электроники и мобильных устройств. Главный офис NVIDIA расположен в Санта-Клара, Калифорния, а филиалы компании находятся в Азии, Европе и Америке. Подробнее смотрите на сайте www.nvidia.ru.

Отдельные заявления данного пресс-релиза, включая сотрудничество NVIDIA и Hybrid, рынок беспроводных решений, преимущества и результаты сотрудничества, а также функции, преимущества, производительность и возможности продуктов и технологий, выпущенных в результате сотрудничества, приводятся с расчетом на будущее и могут изменяться в результате обстоятельств и рисков, приводящих к результатам, материально отличным от ожидаемых. Такие обстоятельства и риски включают, но не ограничиваются, перерывы в производстве и другие задержки, связанные с новыми продуктами, технологические трудности и зависимости компании от сторонних производителей; общие отраслевые тенденции, включая циклические тенденции компьютерной и полупроводниковой отраслей; влияние конкурирующих продуктов и ценовых альтернатив, признание новых продуктов компании на рынке; зависимость компании от сторонних разработчиков и издателей. Для получения более полного представления об обстоятельствах и рисках инвесторы могут ознакомиться с отчетом компании по Форме 10-K за квартал, закончившийся 31 июля 2005 года. Данные заявления относятся только к указанной в документе дате. NVIDIA не несет какой-либо ответственности по обновлению данных заявлений.

# # #
Авторское право NVIDIA® Corporation, 2005. Все названия компаний и/или продуктов могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Функциональность продуктов, цены, доступность и спецификации могут изменяться без уведомления.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Алексей Лагуненко
Тел: +7 095 981 03 00 ext 10739
ALagounenko@nvidia.com



 
 
 
 
VKontakteMail.ruOdnoklassniki.ruGoogle+Facebook